• Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(5枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(6枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(7枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(8枚目)
  • Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(9枚目)

Cherry on LIPS 「POLAの肌分析行ってきました✨ ..」

POLAの肌分析行ってきました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 閲覧ありがとうございます🙏 本日はPOLAの肌分析に行ってきました😊 YouTubeで吉田朱里ちゃんがやってたのを見て、ずっと気になってたのでやっと行けて嬉しい〜! 流れとしては カウンセリング ↓ 動画、写真での肌分析 ↓ 結果発表 ↓ ケアアドバイス ↓ 結果を元にオススメ商品のタッチアップ といった感じでした 結果は【あざやか肌】 想像よりも良くてちょっと安心〜! グラフも見やすくて、同年代の方の平均値も分かるので自分に足りてないものがひと目で分かる表記なのも良いです🙆‍♀️ アドバイスでは、水分は十分すぎるくらいだけど油分がめちゃくちゃに足りてないので、インナーケアだったりオイルを使ってスキンケア等で補うようなケアを心がけて下さい〜と言われたので、色々検索中🔍 乾燥肌に加えて、分析の結果敏感肌寄りだったみたいなのでサンプルで試してみて良かったらまた来てください〜って感じでたくさん頂きました🙏 リンクルショットやBAのローション等、計5点サンプルも頂いて なんとお値段……無料。 いいんですか……?!こんなに豪華なアイテム頂いてめちゃくちゃ参考になる肌分析もして頂いて……!!ってなりました😇 スタッフさんも優しい方で、また行きたくなりました😊 エステもあるみたいなので、今度はそっちにも行ってみたいなぁ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後までご覧いただきありがとうございました🙏 #お役立ち美容ツール