• うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(5枚目)
  • うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝【おすすめ商品】..」(6枚目)

🥞‎🤍

コメント失礼します╭( ‥)" 投稿の趣旨と少しずれてしまうかもしれないのですが、私もメガ割で同じカールヘアアイロンを購入しました..!!ですが、使い方が一向に分からないんです、、泣 何回か試したのですが、上手く引っ掛けて巻き込むことができず、、もし良かったら使い方紹介して下さると嬉しいです!!突然変なこと言ってすみません😖🙏🏻

🥞‎🤍

@08_makeup_sam返信ありがとうございます🙌🏻︎🤍 そうなんですね!!とっても助かります(*.ˬ.)♡"楽しみにしてます!

うさこ

@fabulous_glow_i9hyコメントありがとうございます! ちょうど今度このヘアアイロンの使い方を投稿しようと思ってました!!😊 あした動画あげるので良ければ見てみてください✨

🥞‎🤍

@fabulous_glow_i9hy説明不足すみません、自動カールヘアアイロンのことです、、!

うさこ on LIPS 「タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝 ..」

タキシードサム推しSJKの修学旅行持ち物紹介📝 【おすすめ商品】 〇トイカメラ Amazonで3000円いかないくらいで購入。 小さくて持ち運びに便利だし、写真も動画も撮れてなぜかテトリスもできる笑 SDカードリーダーがあればPCやスマホにも送れます! 〇オートカールヘアアイロン メガ割で2600円くらいで購入。 なんと自動で髪を巻いてくれます…! 超時短だし友達との話題にもなるからおすすめ。 〇スカート用ハンガー 制服で行く人はホテルで困ると思うので念の為持っていった方がいいかも。 〇大きい鏡 ダイソーで購入。 部屋の人数が多い人は絶対に鏡争奪戦になるのでちょっと大変だけど持っていきましょう。 割れないようにプチプチに包むのも忘れずに! ───────────────────── 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもお役に立てれば嬉しいです✨ #Qoo10メガ割 #お役立ち美容ツール