• yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(1枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(2枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(3枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(4枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(5枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(6枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️⁡緑米バイオームトーンア..」(7枚目)

yuminsummer on LIPS 「冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️ ..」

冬こそ弾力クリーム💚低刺激が嬉しい☺️ ⁡ 緑米バイオームトーンアップシリーズの 弾力クリーム使ってみました! ⁡ 見た目からかわいくて好み💚 緑米由来なのでお米の形🥹🌾 手のひらサイズで丸くてコロンとしていて 淡いグリーンカラー💚 ⁡ 旅先で乾燥して,敏感になりがちのときにも まさに韓国旅で重宝したよ しっとりのびがよかった! ⁡ クリームなのにコロンと軽くて 持ち運びしやすい✈️ ⁡ ホテルで疲れて帰ってもこれ一つを しっかり塗れば安心だった! ⁡ 低刺激/ヴィーガン認証も嬉しい☺️ ⁡ 高栄養価を含有していて 「幻の米」と知られている緑米💚由来 ⁡ 乳酸菌は肌バリアを整えてくれるしビタミン、パンテノールカプセルのおかげなのか、もちもちをキープ✨ 使う度にカプセルが弾けるよ✨ ⁡ 美白のスキンケアが刺激強めで 使えないっていう人にもよさそうだね ⁡ 他にアンプル(美容液)やパックもあるみたいで 気になっているところ ⁡ 27日までQoo10メガ割中🈹チェックしてみてね ⁡ #ドクターバイオ #DrBio #緑米バイオーム #緑米バイオームクリーム #スキンケア #保湿クリーム#美白ケア #シミ改善 #美肌ケア #毛穴ケア #保湿ケア #敏感肌 #低刺激 #緑米 #乳酸菌#Qoo10メガ割