• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「久しぶりに今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈めちゃめちゃ久..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「久しぶりに今日のむすびめ🪢のドリンク ..」

久しぶりに今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 めちゃめちゃ久しぶりにQooのりんご味🍎280mlの小さいサイズを飲みました(❛ ֊ ❛„)/クゥチャン 管理栄養士推奨のビタミンC、ナイアシン、パテトテン酸などマルチビタミン入りです🤗❤️ むすびめ🪢がよく飲むフルーツと野菜が100%で出来ているようなジュース以外のジュースを飲むとしたら、こういうサラサラしたジュースが飲みやすくていいなぁと個人的に思います(\( •͈ʚ•͈ )/) 何よりも昔から思うのがQooちゃんが可愛いです😍❤️ ボトルに書いてあるQooちゃんの秘密㊙️ Qooちゃんの体重はパイナップル3個分🍍🍍🍍ぐらいだそうですよ(♡´艸`) 今日も1日が始まりました、皆様にとって、実り多き素晴らしい1日でありますように(🌼❛ ֊ ❛„)👏👏👏 #日本コカ・コーラ Qoo りんご #日本コカ・コーラ #Qoo りんご #マルチビタミン #ビタミンC #ナイアシン #パテトテン酸 #管理栄養士推奨 #ミニッツメイド