着用するだけで温感+2.5℃ *のぽかぽかカイロハラマキ。 温活・妊活・腸活に大活躍! 生地がしっかりしているから、長さがあってもくるくる丸まったりズレたりしにくく、快適な着用感♪
もっと見るKOMEさんの人気クチコミ
日焼け止めとベースメイクのチーク仕込みとして活躍しています。 付け心地軽いし馴染むし、夜まで寄れない! 素晴らしい。これから紫外線ご気になる季節、毎日欠かさず愛用しようと思っています。
- 2024.05.29
今時パウダーファンデ?って思うかもしれないけど、結構しっとりしてて、粉っぽくない。 厚塗りしないので、3月から10月まで8ヶ月ももちましたw 私みたいにファンデーション使うことを諦めていた敏感肌さんに、ぜひとも使ってみてもらいたい。
- 2023.11.07
インナードライな方におすすめなクリーム🌱 油分もあるけど水々しさもバランスよくあり、メイク前の下地作りに重宝しています。 ベタつきにくいクリームなので、メイクがよれることもありませんでした👍 夕方以降までもっちりとした乾燥しらずな肌でいられるのはこのクリームのおかげだと思う。
- 2024.09.22
オバジは、医薬部外品ではなく、化粧品というカテゴリーで発売することで高濃度なビタミンC配合液を実現されている。 濃度だけでもすごいなって思うところ、 一般的なビタミンC誘導体ではなく 「ピュアビタミンC」がCセラムシリーズには 配合されていて、浸透スピードが約3.7倍up! これ開発した人すごい。 今までは、夜のスペシャルケア的に使用してましたが、朝・晩、1日2回化粧水の後に使用しています。 気になるとこは直塗りもいい。 毛穴とか、色素沈着しているシミなど気にされてる方におすすめしたい。
- 2023.11.12
泡の密度が窒息レベルで細かくて, 肌への密着も吸い付くような威力。 これからベタつく季節、朝これで毛穴きゅっとさせといて, メイクしたら化粧崩れの予防にもなりそう。
- 2024.05.31
血行が良くなるようなポカポカした感じがクセになります。 朝のベースメイクのタイミングにこちらをリップに仕込んでおくと、仕上げメイクの時に色々操作しやすいです。 唇pHに反応して、ほんのり色がつくので、リップメイクなしでも違和感ない。 普通にグロスとしても使えますし、美容成分たっぷりはいってるので、リップケアもできて一石二鳥だなと感じてます。 最近唇の縦じわが気になっていたので、これ手放せなくなってます笑 小学生の娘が、私もつけてみたい!と言うもので、試しに塗ってみたら、程よくピンク色になって喜んでました。 ピリピリ感に耐えられないかな?と心配しましたが、痛みに強いのか笑、全く平気とのこと。 お友達にもおすすめしたいほどお気に入りです。
- 2023.11.06