• はるちゃん on LIPS 「今日の買い物。ドラッグストアにいくとついつい余計なものまで買っ..」(1枚目)

はるちゃん on LIPS 「今日の買い物。 ドラッグストアにいくとついつい余計なものまで買ってしまう。 ..」

今日の買い物。 ドラッグストアにいくとついつい余計なものまで買ってしまう。 だがそれがいいのだ!(*`ω´*)ドヤッ (ちなみこれとあわせてGUで5000円散財した。) 風呂で、この酵素洗顔にロート製薬のビタミンCの集中液?を5滴ほど混ぜて100均の泡立て器で泡立てて使ったら肌がワントーン上がって目立ってた毛穴がすこしましになりましたよーん。 すげぇな酵素…侮ってた…それかビタミンCがいいのか? そのあとはビオレのピンクのやつ塗って速攻流して化粧水を入りやすくするため導入液代わりに使用! 上がったあとは、ハトムギ化粧水とイソフラボンパック、DHCのアクネジェル塗ればスキンケア終了!ちゃんちゃん。 評価はしないよ、今日使ったばっかだし。 ロゼッタどのタイミングで使おうかめちゃくちゃ悩む~~ まだ洗顔フォーム残ってるんだよなー 山Pに10月会えるから美容にラストスパートかけて 母と共にめちゃくちゃ頑張ってスキンケアしとる笑笑笑笑 これ毎日しようかなと思ったら酵素洗顔は週一のスペシャル洗顔らしい、、、とほほそれならobageのほうの酵素洗顔買えばよかった、、、

はるちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)