超高保湿オーバーナイトリップケア🌙 体温でとろけるテクスチャーで少量でもぷるっぷるの唇に仕上がります🫧 嫌なベタつきはなく、リップマスクにしては軽い仕上がりなのに高保湿◎ かわいいサーモンピンクカラーで血色力アップも⤴️ 自然なピンクグレープフルーツの香りがします🍋🩷
もっと見るおすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク |
| 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | ||
TOCOBO ミントクーリングリップマスク |
| ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | ||
TOCOBO Collagen Boosting Lip Mask |
| とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第105位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |
ちゃちゃのすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ
伸びが凄く良いローションなので少量でも全身にしっかりと行き渡ります。 大容量なのが嬉しいポイントですね💡⠜ ベタつくことなくもっちもちの肌が一日中続くので乾燥知らずのお肌に✨️ 娘の肌にも問題なく使えたのでこれからもリピしていこうと思います。
- 2023.08.13
素肌を格上げしたかのような透明感。肌を守りながらトーンアップ。濃密美容液プライマー。 ナチュラルなトーンアップとスキンケア効果でフレッシュで健康的、ツヤやかな肌を叶えてくれます。 伸びの良い軽いつけ心地の下地で、お肌をしっと潤わせつつベタつきがないので夏でも使いやすいかと思います。 自然なツヤ感が出てしっかりトーンアップしてくれるので顔がふわっと明るくなりました。 ラベンダーの香りがとっても好みです💐🤍
- 2023.08.09
角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 とろみのあるテクスチャーで、これだけでも肌がしっとり潤います。 ピーリングはピリつきやすいイメージでしたがこの美容液は刺激を全く感じませんでした。 敏感肌でピーリングに手を出しづらいという方にとってもおすすめしたい商品です︎︎☁︎︎*. 継続して使用して毛穴レスなお肌を目指していきたいと思います🤍
- 2023.07.26
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑えてくれます。微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着。ベタつき防止成分配合でさらさら快適に。仕事柄どうしても蒸れやすい靴を履いているのですが、このクリームを塗った後はさらさらが一日中続きとて...
- 2023.07.18
パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ。もちふわ泡でしっとりケア 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーで泡立ちやすく軽い洗心地です。トリートメントも柔らかく軽いのでするすると良く伸びました。 ドライヤー後はまさにぷるんとした髪の毛に⟡.· 爽やかな香りなので夏にピッタリだなと感じます🏖☀️
- 2023.07.05
人気のマスカラに新色が誕生 バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ 目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ まつげにやさしい10種類の美容液成分配合 まつ毛に塗ってみるとパッと見は普通の黒に見えるのですが光の加減によって綺麗なパープルが出てきます ふわっとした仕上がりのこのマスカラはとっても使いやすかったです🤍 これからの秋冬メイクに取り入れていきたいと思います⸝⋆
- 2023.09.20
商品詳細情報TOCOBO ビタグレーズドリップマスク
- TOCOBO(トコボ)