Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!エスポルールリップティ..」

🐰エリ➕❤️
  • 🐰エリ➕❤️

エスポルール リップティント ❤️ローズ ❤️スイートピンク ❤️アプリコットピンク DAISOに行ってやっと見つけた!😆😆 オレンジと赤のティントは持っていたので YouTubeで見ててローズが良いって言う人が 多かったのでローズとピンク系のティントは 何気にあんまり持っていなかったので 2種類買ってみました! 写真の2枚目は左から ローズ、スイートピンク、アプリコットピンク 写真の3枚目はティッシュオフしました😉 ローズ以外は発色が薄いです💦 アプリコットピンクは元の私の唇の色と 変わらないかな?ちょっと色が 良くなったかな?くらいです😅 スイートピンクは薄いけどほんとに可愛らしい ピンクになります! ローズは他のに比べると確かに発色は いいと思いますでも、他のブランドの ティントに比べると発色は薄めかな でも使いやすい色でとても100円と 思えません😊 学校とかにつけていけるティントですね💕 ナチュラルメイクなどにぴったりだと 思います💕💕リピ買いしそうです😁😁

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐰エリ➕❤️さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)