重さが格段に軽いです!! リファの方は落としたり鏡にぶつけてしまうと危険な感じですが、とても軽くて子供達も使いやすそうです。 高密度トルネード水流は、ミストなのですがリファと比べると強めのミストで、しっかり汚れが毛穴から落ちる気がします。 カートリッジが必要ない事です。カートリッジがないので数ヶ月おきに取り替えの必要もなく、毎日安定して使る事と節水にもなっている所です。
もっと見るいおひびママさんの人気クチコミ
歯磨き堂の歯磨き粉を使ってみました!先端が細いので歯ブラシにつけやすいです。白濁色のジェルタイプで、使用後は爽快感あり。ツルツルに仕上がりました。...
- 2024.01.10
サラッとしたスキンローションでした。乳白色で、無香料です。 お肌に馴染ませると、しっとり保湿してくれます。敏感肌でも、赤くなったり、ヒリヒリすることなく使えています。 パッケージもシンプルで良いです。
- 2024.09.28
使用した際のピリつきもなく、とろみのあるテクスチャーで、お肌にスーッと馴染みます。 敏感肌ですが、赤みは出ず、匂いについては、わたしはあまり気になりませんでした。 次の日の肌がツヤッとしていました。
ボトルの可愛さに惹かれて、口コミも良かったので購入してみました。 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、ホワイトシトラスの香りで癒されました。 トリートメントは、ホワイトティーで甘めな香りで、ドロっとしています。 使用感は、泡立ちは優しい感じで、洗い流すと指通り良くサラサラになりました。 艶髪になります。
- 2023.10.31
シャンプーの泡立ちがとてもよく、洗い流した後の指通りが非常に良いです。上品な香りにも癒されます。 トリートメント前に使用するH2カプセルの美容液を塗りこんでから、トリートメントを使用することで、サラサラまとまりが全然違います。 水素で洗うシャンプーは画期的です。
ノンシリコンなのに、髪が軋みません。高級感漂う香りでとても癒されます。洗い心地も、泡立ちもよくて、気に入っています。またリピします。...
- 2024.09.11