• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「GOODCACAO カカオカレーカカオの魅力を余すことなく引き..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「GOODCACAO カカオカレーカカオの魅力を余すことなく引き..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「GOODCACAO カカオカレーカカオの魅力を余すことなく引き..」(3枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「GOOD CACAO カカオカレー ..」

GOOD CACAO カカオカレー カカオの魅力を余すことなく引き出した「GOOD CACAO」シリーズ 「カカオのぜんぶ、まるごとおいしく。」を コンセプトに カカオを余すことなく使ってカカオの アップサイクルにもつながるカカオカレー🍛 カレーは全部で8種類あって今回は2種類食べてみたよ ✩. たっぷりトマトとゴルゴンゾーラの濃厚ビーフカレー トマトをベースにゴルゴンゾーラのコクが加わったクリーミーな本格ビーフカレー 国産黒毛和牛のすね肉がゴロゴロ入って贅沢に 辛さはそこまでなく食べやすいカレーになってるよ お肉が柔らかくルーはスパイス感もあるけど まろやかでほどよい辛さ ✩. 京のミルクとごろっと鶏肉のバターチキンカレー たっぷりのトマトとごろごろ入った国産鶏肉のうまみに 隠し味のほんのりビターなカカオがコク深く絡み合うバターチキンカレー クリーミーで辛くないので辛さが苦手な方にもオススメ グルテンフリーになっているので小麦が苦手な方にもオススメ♡ 私は東急ストアで購入したよ 良かったら探しみてねꕤ︎︎·͜·

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)