LIPSベストコスメ2025 䞊半期

kanna🀍 on LIPS 「Viseeのリップが可愛すぎるから芋お ..」

Viseeのリップが可愛すぎるから芋お🥹💖💖💖 【#Visee】 #ネンマクフェむクリキッド #バレリヌナの陶酔 #ロヌズのため息 #リスの甘い眠 各¥1,650 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 可愛すぎるんですけど〜😍😍😍😍😍# 🩰バレリヌナの陶酔 青みピンクなんだけど青みが匷すぎる蚳ではなくお 甘すぎないから倧人女子でも䜿いやすいカラヌ💖 🌹ロヌズのため息 パキッず原色ではなくお深みのある赀でカゞュアルな時でもデヌトの時で䜿えるようなこなれ感のあるカラヌ❀‍🔥 🐿リスの甘い眠 手に出すずブラりンっお感じなんだけど唇にのせるず唇の色ず重なっおブラりンレッドっぜくなる🀎 秋冬メむクにはぎったりの䞀瞬でお排萜顔になれるカラヌ ぀けおる感じも重たくないのに艶っぜさもあっお 尚䞔぀色残りも抜矀◎ ほんでもっおカラヌ展開も可愛すぎやしないか🥹💖 䜿甚感ずいいカラヌずいい¥1,650はコスパよすぎるず思うんだが😰❀‍🔥 個人的にはデパコス玚ず蚀っおもいいのではずいうくらい奜き🥰他の色も欲しくなった 迷っおる民は迷わず買うべし🫶 #ノィセ #新発売リップ #プチプラリップ #新䜜リップ #新䜜コスメ #20代コスメ #20代矎容 #20代スキンケア #ガチレビュヌ