• ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(1枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(2枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(3枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(4枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(5枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(6枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(7枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(8枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(9枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見!秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ..」(10枚目)

ナオホリック on LIPS 「肌がゆらぎまくりの人必見! 秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリ..」

肌がゆらぎまくりの人必見! 秋冬の乾燥肌も安定する、ホリカホリカ/最強セラミドのスキンケアシリーズ📣 ****************** 過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh】 みなさんこんにちは。ナオです😊 みなさんは、ホリカホリカというブランドご存知ですか?韓国コスメ好きさん、初めて使用したブランドがホリカホリカだったという方もいるのではないでしょうか。コスメブランドしては老舗なホリカホリカ。実はスキンケアラインもあるのをご存知ですか?正直私は知らなかったです💦 韓国などではスキンケアラインも有名なようですが、ホリカホリカが出すスキンケアはどんなものなのか気になりますよね?😍少し若い人向けのブランドなのではと思いながらスキンケアシリーズを使ってみましたが、実は大人の肌悩みには欲しい成分だらけのスキンケア! 私は、秋冬は乾燥がひどく、どちらかというと肌に水分を保っているのが弱い肌です。それって実は肌の土台が安定していないからなんですよね😭💦 これからくる乾燥シーズンに向けて今から肌土台を整えておきたいです。 乾燥がひどい方、季節の変わり目にニキビが出来やすい方。ハリや弾力がなくなってきた方。ぜひぐらぐらに不安定な肌の方に見ていただきたいです。ぜひ投稿をチェックしてみてください❤️ 【紹介製品】 HOLIKA HOLIKA <ホリカホリカ> 使用順番 ①モイスチャーアクティブミスト ⇩ ② モイスチャーアクティブトナー ⇩ ③ モイスチャーアクティブエマルジョン ⇩ ④ モイスチャーアクティブクリームインセラム ⇩ ⑤ モイスチャーアクティブクリーム #holikaholika #ホリカホリカ #セラミド #マルチバーム #モイスチャーアクティブクリーム #モイスチャーアクティブミスト #韓国コスメ #Qoo10 #pr #モイスチャーアクティブトナー#モイスチャーアクティブエマルジョン #保湿 #モイスチャーアクティブクリームインセラム #コスメ #40代スキンケア #50代スキンケア #60代スキンケア #たまご肌 #ゆらぎ肌 #乾燥肌