クレ・ド・ポー ボーテのホリデーコレクション2024✨ 今日はこちらを使ってメイクしました😆 右上のブルーグリーンをメインに使って、左上と左下を重ねてます! ブルーグリーンがオシャレです🙆💕 ペガサス避けて使ってるんですけど、消えるの時間の問題な気が🥲
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×アイシャドウパレット
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| メイクアップランキング第101位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn | 8,250円 |
| パウダーアイシャドウランキング第196位 | 白ワインとローズの香り♡粉質のしっとりさと繊細な輝きに、とにかく心奪われます♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールデュオ | 7,700円 |
| ふわっと優しいコーラルピンクで、これからの季節にぴったりです💕全くよれず、朝つけたままを保ってくれていました! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
yuriさんの人気クチコミ
ヴォーチェにはジルスチュアートのミニサイズ眉マスカラが付いてるしマキアにはリリミュウの現品リップが付録です。 リリミュウのリップは現品サイズになってるけど開けてん?ってなった私が持ってるリップと比べてみたけどやっぱり少ない😂 画像左側が付録の04シナモンナッツです。
- 2024.01.22
ヴォーチェの付録ラメシャドウはスウォッチしてみてめちゃくちゃ書きやすくて感動しました^^ ティントはめちゃくちゃ残る🎵 画像3枚目は手洗ったけどこれだけ残ります。 マキアは付録のオバジと&be目当てで購入しました^^
- 2024.03.23
グリッターあまり使わないんだけど好きなんだよな~ キラキラでやはり可愛い❤️ 最新美白マスクはもう使ったけどシートがわたしの好みではなかった💦薄いのが好き😁 マキアはアネッサ目当て😁
- 2024.02.23
ガラスプランパー 101 さくらキャンディ 限定 エテュセ フェイスエディション パウダー クール クリアラベンダーカラー 限定 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M05 マホガニーモカ
- 2024.05.11
購入品メガ割り中ですがDintoのリップは限定になってたから購入しました。キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ナイアシンアミド配合美容液成分84%配合SPF50+PA++++Dinroプロンチメルティーリップバター351ブランウェル3...
- 2024.03.09
KATEリップモンスター110闇夜のファンファーレ限定色買うつもりなかったんだけどドンキで110番だけあったので購入しました。めちゃくちゃ使える色でした😌買っとけば良かった他の限定もどこかであったら買うかな?...
- 2024.01.06
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第79位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ