潤い成分配合 シアバター ヒアルロン酸 とにかく可愛いリップクリーム🩷 使用感はするする伸びるというより重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれるよ 香りは、theピレグミって感じ🍋 すごく爽やかな良い香りなんだけど、香りがきつすぎないから塗ったらそんなに香らないかな 最近はリップクリームを大量買いしてるんですが、その理由が、旦那さんと娘が極度の敏感肌&乾燥肌でリップクリームをあっという間に使い切ってしまうから!
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
kumi_93さんの人気クチコミ
クマが1日で無くなるよー...
- 2024.05.07
見ないと後悔するよ?2日でニキビ無くす方法!すぐニキビ無くせるのに700円って安過ぎない?肌が綺麗になってモテちゃおーニキビの気になる方は本当買って!損するよ😲#夏に備えるスキンケア#ニキビクリーム...
- 2024.05.03
成分:95ニキビ抑えてくれるとか最高 撥水・美肌効果:100美肌になりたい人これしかない! グリーンはヒアルロン酸配合してるよー 吸収剤フリーの低刺激タイプで、しっとりセミマットな美肌に仕上がるのでおすすめです!
- 2024.05.27
クレンジングは、毎日するから毛穴もなくして肌に艶も出る! 酵素洗顔パウダーは、毛穴・ニキビがなくなった 週1だから、ドンキでトライアルサイズを買ったよ! 酒ぬかパックは、顔だけでわなく膝に使ったらひざが、綺麗になった😊 タイガレットは、ニキビが、なくなった つぎのひには、ニキビが薄くなった😀
- 2024.03.31
日焼け止めは 日焼け止めミルク SPF30 SPFが顔に塗る場合はかならず低い数値のものを選ぶ パウダーはしろくなりすぎると引かれるしメイクしてるのがすぐバレるからだめ 眉毛→眉頭描かない眉尻が一番濃くなるように 涙袋の影・アイラインの延長(詳しくは写真を見てください) 自分が使っているリップクリーム塗る→上に唇の真ん中に乗せて「パッ」ってやる→境界線をぼかすと完成
- 2024.05.02
日焼け止め困ってる人これ買ってー!700えんで100gぐらい入ってて無添加なのーコスパかみで無印良品だから信頼できる!顔にも体にも使えるからオススメですトーンアップして欲しくないけど日焼け止め欲しい人はこれしかない投稿見てくださってありがとう...
- 2024.04.29
商品詳細情報カンロ ピュレグミ リップクリーム