• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「韓国で人気のフレグランスブランド、BOUQUETGARNI心地..」(1枚目)
  • ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「韓国で人気のフレグランスブランド、BOUQUETGARNI心地..」(2枚目)
  • ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「韓国で人気のフレグランスブランド、BOUQUETGARNI心地..」(3枚目)

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「韓国で人気のフレグランスブランド、BOUQUET GARNI ..」

韓国で人気のフレグランスブランド、BOUQUET GARNI 心地良い香りで消臭&芳香 香水の代わりになるくらい香り長持ち 約60日間効果が長持ち 自分だけのお気に入りの香りを見つけよう❣️ —————————— BOUQUET GARNI(ブーケガルニ) ビーズ消臭芳香剤 ベビーパウダーの香り ¥329(税込) —————————— 地元のドンキホーテで9月の上旬に買い、暫く寝かせてしまいました。 今でも地元のドンキホーテでは販売しています。 LIPSのユーザーの方がご紹介されているのを見て、地元のドンキにもあるかなぁと思い、見に行ってみたところ、その方は3種類紹介していましたが、私の地元はベビーパウダーとイランイランの香りの2種類がありました。 今でも2種類が売られています。 まず、パケがとにかく可愛らしい💕 柄が木馬とか気球とかブルーのくまちゃんとか私好みの物が描かれていてトキメキます🥺✨ 香りがまためっちゃ好み〜💕 ベビーパウダーとの事ですが、バニラのような甘めの香りがします🥺✨ 開けたばかりの為か、少々香りが強めに感じますが、私は好きな香りなので無問題❣️ 香りが2ヶ月持つようなので、このお値段は安い😆👍✨ BOUQUET GARNIを芳香剤で初めて知ったのですが、他にボディミストやボディーローション、柔軟剤など色々な物があるようで、他のものも気になるようになりました🤔 BOUQUET GARNIが気になった方は、ドンキホーテをチェックしてね❣️ #BOUQUET GARNI #ドンキホーテ #ドンパト

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)