• sayaka on LIPS 「ヤクルトラクトデュウ S.Eクリーム(保湿クリーム)40g乾燥..」(1枚目)
  • sayaka on LIPS 「ヤクルトラクトデュウ S.Eクリーム(保湿クリーム)40g乾燥..」(2枚目)

sayaka on LIPS 「ヤクルト ラクトデュウ S.E クリーム(保湿クリーム) ..」

ヤクルト ラクトデュウ S.E クリーム(保湿クリーム) 40g 乾燥による小ジワを目立たなくし*、ふっくらとしたハリに満ちた素肌に導く。 *効能評価試験済み ラクトデュウは、乳酸菌の力に着目し、みずみずしくうるおいのある肌へ導いてくれる保湿化粧品シリーズです。 【特徴】 ・S.E(シロタエッセンス)*1 お肌が本来持っている『うるおうチカラ』を補う保湿成分 ・HBヒアルロン酸(持続型) お肌(角質層)のすみずみまで浸透し、うるおいを長時間持続する乳酸菌生まれの保湿成分 ・ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆) お肌のハリ・弾力に働きかけ、ふっくら弾むような素肌に導く保湿成分 *1 乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)(成分名:ホエイ(2)) ・のびのよい軽やかな感触で、みずみずしいうるおいが角質層のすみずみまで広がる。 ジャータイプの容器のクリームです。こっくりした、クリームが少量でも伸ばしやすく馴染ませやすかったです😃 気になる香りもないので、使いやすいです。 塗った後もベトつかず、しっとり感があるのも気に入りました! シワが気になる目元、おでこなどを入念に塗って目立たなくなるようにケアしていきたいです。 #ヤクルト#ラクトデュウ#クリーム#スキンケア#シワケア#乾燥ケア#エイジング#乳酸菌#シロタエッセンス