• LIREY9876_リー on LIPS 「アエナにて購入した物紹介。スパークリングタブレットフランキンセ..」(1枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「アエナにて購入した物紹介。スパークリングタブレットフランキンセ..」(2枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「アエナにて購入した物紹介。スパークリングタブレットフランキンセ..」(3枚目)

LIREY9876_リー on LIPS 「アエナにて購入した物紹介。 ..」

アエナにて購入した物紹介。 スパークリングタブレット フランキンセンス&サンダルウッドの香り アーユルタイムの重炭酸タブレットタイプ。 重炭酸Na*配合で入浴後は体が芯からぽかぽか温まってる様な感じがします *炭酸水素ナトリウム(整肌成分) ───────────────────── レモングラス&ベルガモットの柑橘系の香り 香りに癒されて、リラックスできる 天然精油をブレンドして6種類あるから その日の気分によって変えて楽しんでいるよ 保湿力もあって、お風呂出てすぐにボディケアしないといけないって感じはあまりないかな? ────────────────────── ハニーク カスタム ヘア オイル スリーク 500mg×6個カプセルタイプ ヘアトリートメントに混ぜて使える!ベタつかず軽い仕上がり 《使用方法》 混ぜる場合:ヘアトリートメントにヘアオイルを混ぜ、髪全体に塗布した後、十分にすすぎます。(目安量:ヘアトリートメント1〜2プッシュに対し、カプセル一個) 単品使用の場合:適量を髪全体に馴染ませます。濡れ髪、乾いた髪どちらでも使えます。 🌹〜香り〜🌹 アクアブロッサムハニーの香り #冬に備えるうるおいケア #入浴剤 #バスクリン #アーユルタイム #ヘアオイルサラサラ #保湿ケア #ヘアケア

LIREY9876_リーさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)