LIPS月間トレンド賞2025年8月

Rin@毎日投稿 on LIPS 「月一渡韓してるのに今まで着たことが無かった ..」

月一渡韓してるのに今まで着たことが無かった チマチョゴリ👗💕 . 今回の渡韓で初めて着てきたよ💗 . チマチョゴリは仙女と木こりの韓服(@snsn8282)さんでお借りしました! 種類が豊富で可愛いものばかりで選ぶのも楽しかった🥰 . 明洞で食べ歩きとお買い物も🛍️ 人気のアパレルブランドも明洞に店舗ができてて何度も行ってるのに新鮮味がある! ・Martin Kim ・RONRON ・MARITHE FRANCOIS GIRBAUD . 夜ご飯はタッカンマリとカンジャンケジャン🦀 . 今回のメインイベント! @giukorea_official 様よりご招待いただき 「全羅北道世界韓人ビジネス大会」に参加してきました....🇰🇷 . 韓国の美容や食品の最新トレンドを学ぶ機会を頂きました💗 . パーソナルカラー診断は韓国だと「tone」で表現するから、日本と違って学ぶのが楽しかった🥰 . 世界韓人ビジネス大会にあった製品はすべて Q0010のKbranamallで購入できるので気になる方はみてみてね🔍✨ ----------------------------- www.kbrandmall.com ----------------------------- . @giukorea_official @qoo10.official . #全羅北道特別自治道 #全北特別自治道 #世界韓人ビジネス大会 #全北観光 #渡韓 #韓国旅行 #明洞 #チマチョゴリ体験 #韓国食べ歩き

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年08月15日(Fri)