• やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提..」(1枚目)
  • やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提..」(2枚目)

やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「 #提供 #pr UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供 #pr UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム 第4番目の肌バリアまで積み上げて 完成した第4肌バリアクリーム🧏🏻‍♀️🤍✨ UIQ(ユイク)は皮膚疾患を研究する 会社が発売したブランド。 💡崩れた肌バリアにも強く耐え  極限の外部環境でも無敵の保湿バリアケア✊🏻 💡肌への刺激 0.00% ,  刺激を与えずにすべての肌に使用可能 💡バリアクリームミスト   と使うとより強力になるバリアシナジー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✍:公式をみて気になったところ 肌に健康なエネルギーを与える UIQ 独自開発のキューティーバイオーム™ 肌バリアの機能をサポートし、 肌本来の力を高め、肌荒れを根本から解決! 極度の乾燥肌で秋冬はとてもつらいので この部分にとても惹かれました🫣💭✨ - ✍:使ってみた感想 なめらかなクリームで、肌なじみよく、 スーッと馴染んで見えなくなりました!👀💡 仕上がりにベタつきや不快感はなし!◎ 伸ばしていくとクリームが通った部分は 潤った感じがして、他の部分が気になるくらい。 顔だけでなく、手の甲・腕にも使ってます。 - 表面だけでなく、 内側までしっかり保湿されてく感じが 個人的にとても好きでした!😌👍🏻´- 気になってたワードにも納得。 「使いたい!保湿したい!」って前向きな気持ちで 気がついたら使ってしまっています😳👏🏻 同じラインのミストクリームと使うと 更に潤った感じがして、良かったです。 - ※私は普段エタノールが入っているものは  肌が反応してしまうため使えませんが  こちらは使っても問題ありませんでした。 ※個人差はあると思うので、  ご自身の判断でおつかいください。 - ✍:最後に ☑肌バリアを高めたい ☑冬場の乾燥にしっかり備えたい ☑仕上がりがベタつかないものが好き ☑少量でも保湿を感じれるものを探してる ☑インナードライに悩んでいる ☑敏感肌 そんな人にオススメです! 💡エタノールがNGな人もお使いいただけます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #UIQ #ユイク #第4肌バリアクリーム #たてクリーム #保湿バリア #バリアクリーム #盾クリーム #マイクロバイオーム #乾燥肌 #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #敏感肌