目がゴロゴロする時にも使えるので1つあると便利かな! 目がスッキリします! アイシャドウのラメが出てきたりするので意外と汚れているんだなーと実感 アイボンの後はついついどのくらい汚れが取れているかよくみてしまいます🤣
もっと見るヤギちゃん?さんの人気クチコミ
無難に使いやすい定番カラー! クリアラメでCゾーンやTゾーンなどどこにでも使いやすい感じです😍 付属のブラシもチクチクしないし大きさもちょうどよくて使いやすい! キラキラ、濡れツヤっとした仕上がりで間違いなく、お値段以上のハイライトです。
シアーピンク02 ローズっぽい感じの色から薄めのピンクカラーがメインですがブラウンも入ってるので便利です! いろんなパターンのアイメイクが楽しめるし、その日の気分によって使い分けできるしお気に入りです❤︎❤︎
- 2024.03.23
MAPUTIトライアルセットMAPUTIのデリケア人気アイテムソープ、セラム、クリームが3点入ったトライアルセットが便利すぎた🙈ポーチ付きで、持ち運びにも便利!よく銭湯やサウナに行くことがあってその時に持っていってます!!すべて、オーガニック...
- 2024.03.23
KATEエレクトリックショックアイズスパークリングボルドー RD-1若干赤みがかったブラウンカラー。2色でもしっかりグラデが作れる!キラッキラのラメが可愛すぎ😍💓...
- 2024.03.23
ラメというより、グロウ感強め?な感じで発色も悪くなかったです。 色の漢字と、グロウの濡れツヤ感はとってもよかったな、とは思います! ただ、擦ってみるとラメがかなり飛ぶのと色の定着感は、あまりないのかなと🙃
肌馴染み抜群 キャメルベージュBR-6 ネーミングのとおり本当に肌馴染みのいいカラーなので使いやすくて、ナチュラルな仕上がり❤︎ 描きやすいし、擦ってみても滲まなかったし汗をかいても消えない! ブラウン系カラーのなかでも明るすぎず、暗すぎなくて使いやすい!