• 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 黒豆茶/&WELL/その他を使ったクチコミ(7枚目)

&WELL 黒豆茶の口コミ - <&WELL 黒豆茶 栄養まるごと粉末タイプ>を愛用中♪

PR &WELL

<&WELL 黒豆茶 栄養まるごと粉末タイプ>を愛用中♪ 最近は普段の食生活に漢方の視点での食材をプラスする、 ちょい足し漢方を意識するようにしています。 よく言われるのが、黒い食材が身体に良いということ。 様々な黒い食材がある中色々調べてみると、 私の身体の状態を考えると率先して摂りたいのが「黒豆」でした。 黒豆を時間をかけて煮出す黒豆茶も取り入れているのですが、 手間や時間がかかるため、すぐにさっと飲みたい時にはちょっと不便さを感じている中、 出会ったのが<&WELL>の黒豆茶☕ <&WELL>は高品質なアイテムが多く揃っているので、 私もとても信頼しているブランドです✨ 黒大豆の栄養は、 大豆イソフラボン、アントシアニン、大豆レシチン、大豆プロテイン(タンパク質)、 食物繊維、サポニン、カリウム、カルシウム、ビタミンBなどとても豊富。 しかも使用されているのは北海道産「光黒」という、 北海道で栽培されている表面がピカピカで見た目も美しい黒大豆なんだそう。 <&WELL>の黒豆茶に惹かれたのが、粉末タイプということ。 粉末タイプだから煮だす手間なし、すぐに飲める😲✨ 袋の中にはたっぷりの黒豆茶の粉末が。 見た目はココアパウダーのような茶色をしており、 ふんわりと広がる香りは焙煎された黒大豆の香ばしい豊かな香り。 最近はとても寒くなってきたので、 朝一番にホットでいただくのがお気に入り。 朝起きてすぐに面倒なお茶を用意するのは億劫ですが、 これならお湯をそそぐだけで温かな黒豆茶を堪能できます。 黒大豆の香ばしい香りと、どこか優しさを感じるまろやかな風味は、 年齢を問わず美味しくいただけるので、 我が家の娘も美味しい美味しいと言って飲んでいます。 飲みたい時にすぐ飲めるのが本当に便利なので、 これなら毎日黒豆茶生活を無理せず続けられます♪ 粉末にした黒豆をまるまるいただくことが出来るので、 イソフラボンなど黒豆の栄養もまるごと摂れちゃう💖 さらに粉末タイプだからこそ、 お茶だけでなくラテや料理といったアレンジにも使えるので、 お料理が得意な方はそういった活用法も🥰

このクチコミで使われた商品