• りこ フォロバ 100%

おめでずうございたす これからも応揎しおたす💪🏻🔥 ̖́- るなさんは、い぀も嬉しいコメントやいいねを䞋さっお嬉しいです🥹‎🫶🏻💓‪ これからも仲良くしおください🙏🏻 ̖́-

• りこ フォロバ 100%

@colorful_perfume_mtpwほんずですか感謝しかないです‎🫶🏻💓‪

• ã‚‹ãªðŸˆâ€â¬›àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒâœŠÂŽ-

@fantastic_rouge_y6j2私レビュヌなんか出来ないので💊りこさんの方がほんずにすごいです✚これからもよろしくお願いしたす😊りこさんの動画が䞊がった瞬間私が䞀番にコメントずいいねしたす👍

• りこ フォロバ 100%

@colorful_perfume_mtpwこちらこそ、るなさんの投皿党郚可愛いです自分はきらきらした生掻をおくっおいないので、尊敬したす‪🫶🏻‎❀‍🔥 私も芋習いたいです🥹‎🫶🏻💓‪

@fantastic_rouge_y6j2コメントありがずうございたす😊い぀も動画芋る床すごいなず尊敬しおたす✚これからもよろしくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)

ã‚‹ãªðŸˆâ€â¬›àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒâœŠÂŽ- on LIPS 「フォロワヌ様が20人になりたした✚これからも応揎お願いしたす🙏..」