• リュヌ on LIPS 「「DAISOコスメ」🌼エスポルールアイライナーライトブラウンフ..」(1枚目)
  • リュヌ on LIPS 「「DAISOコスメ」🌼エスポルールアイライナーライトブラウンフ..」(2枚目)
  • リュヌ on LIPS 「「DAISOコスメ」🌼エスポルールアイライナーライトブラウンフ..」(3枚目)

リュヌ on LIPS 「「DAISOコスメ」 🌼エスポルール ..」

「DAISOコスメ」 🌼エスポルール アイライナー ライトブラウン フェルトペンっぽくてコシのある硬めの筆なのでスッと書きやすい!細くも太くもかけます。 こすってみても消えないし、滲まないし、すごくオススメです!それにこれ、ウォータープルーフなんです!216円でこのクオリティってすごすぎる😭💕 🌼エスポルール リップティント アプリコットピンク これはすごく可愛いお色なんですが、薄付きです。私は、これ1つでは使わず、他のリップを塗る前にササッと塗ってる感じです!でも、ナチュラルメイクとか学校用とかにはいいかなーと思います。108円です! 🌼エスポルール リップティント ローズ これは、めっちゃ可愛い!ティッシュオフしても結構とれないので良きです!108円です!とりあえず可愛すぎてリピりそうです笑 このリップティント全色集めたい🤔🤔🤔 最後まで見ていただき、 ありがとうございます♡