• メンソレータム リップフォンデュ/メンソレータム/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メンソレータム リップフォンデュ/メンソレータム/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メンソレータム リップフォンデュ/メンソレータム/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)

メンソレータム メンソレータム リップフォンデュの効果に関する口コミ - ブルベにおすすめのリップバーム! 今回は、何店舗も探してやっと見つけた

こんにちは、ぽぽです🌷 今回は、何店舗も探してやっと見つけた リップのレビューをしていきたいと思います✨  メンソレータム          リップフォンデュ            ベビーピンク            プラムレッド 【使い心地・感想】 ⚫︎フジョンフローラルの香りで、  ふわっと甘いお花の香りがします ⚫︎このリップはラメが入っていないので  ラメが苦手な方や仕事場などにも使い  やすいリップかなと思いました ⚫︎ティント効果はないので、あくまでも  「保湿リップ」と思った方がいいです ⚫︎繰り出し式なので、出し過ぎ注意です⚠️ ⚫︎とろっとやわらかくて私は普通に塗ると  ムラになりやすいので、塗ったら指でぼか  します。ぐりぐり塗ってもいいのですが、  私は唇が厚いので「んまっ」てしたあとに  鏡を見ると、そこだけ線が付くように  リップが溜まってしまうので指でぼかし  ています。 ⚫︎1番人気のベビーピンクは、クリアなピンク  で、これぞ王道の粘膜カラー✨みたいな  柔らかくて淡い色のピンクです🥰 ➡︎私は血色のない紫唇なのですが、  ベビーピンク単体で使うと紫が  際立ってしまって色味が合いませんでした。  紫vsピンクでムラになってしまって仲良く  してくれない😔    リップ2本使いで、ティントリップの  上から重ね付けすると綺麗に塗れて、  色味も可愛かったです✨ ⚫︎プラムレッドは想像してたよりも  プラムでもレッドでもなかったです。  その中間の色味で青みピンク寄りだけど  粘膜カラーなのでクリアな発色です。  ヌードベージュやベビーピンクと  比べると発色も良く色もしっかり  付くので私はプラムレッドが好きです ⚫︎私の紫唇に塗っても青みと赤みが絶妙な  カラーなので私の唇の色としっかり調和  してくれて、真っ赤でもなく、ピンク!  でもなく程よい血色感のあるふんわり赤  みのある唇になってくれました👏👏 ⚫︎ティントではないので、  飲食すると色は落ちます。  塗り直しは必須です  (保湿リップなので許容範囲です)  保湿重視なのでペタペタ感はあります。  だけどもしっかり保湿してくれて更に、   プランパー効果で縦皺も目立たなくなる  ので、たらこ唇で砂漠化する私の唇には  嬉しいリップです☺️💕  プランパー効果はあるのですが、  普通のメンソレータムのスースー感です。  唇がかなりボリュームアップしてくれる   と言うよりは程よく自然なボリューム  になってくれるのでたらこ唇には  かなりありがたいです✨ ⚫︎とろっとろのテクスチャーなので、  暑さには弱いと思います。ポケット  に入れっぱなしや夏場などは溶けそう  な気もするので保管場所には気をつけた  ほうがいいかもしれないです ⚫︎コスパはあまり良くないです  柔らかい分結構唇に乗るのと  ティントじゃないので塗り直し  の回数にもよるかもしれませんが  私はコスパはあまり良くないかなと  思いましたが個人的にこのリップは  大好きなのでそこまで気にしていないです😆 ⚫︎私は唇もしっかり敏感、乾燥肌で   リップ系は特に選ぶのが難しいのですが   普通のメンソレータムは荒れるのに、  このリップフォンデュは大丈夫でした👌  (個人差あり)  ベビーピンクしか売ってなくて、  とりあえず重ね付けでずっと使っていて  薬局でラス1でプラムレッドが売っていた  ので即買いして正解でした⭕️  プラムレッドの色味が好きすぎて!!!    プラムレッドが1番濃い色でブルベ色ですが  パーソナルカラー問わないくらいナチュラル  な仕上がりなのでこの色が1番オススメです✨ 以上、 今回はリップフォンデュのレビューでした🌸 最後まで読んで頂きありがとうございました🌼 ⚠️あくまでも私の感想なので       参考までにお願い致します では、さようなら〜🌻🌻🌻 #ベビーピンク #プラムレッド #メンソレータム #リップフォンデュ #粘膜リップ #保湿リップ #プチプラ #最旬ミュートメイク

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2088件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19150件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第183位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第113位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

dasique

フルーティーリップジャム

ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨

キュレル

リップケア バーム

1,320円

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップバームのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)