• 笹かま on LIPS 「細かいミストにたっぷりの保湿力で他のミストに差をつける!正直こ..」(1枚目)
  • 笹かま on LIPS 「細かいミストにたっぷりの保湿力で他のミストに差をつける!正直こ..」(2枚目)

細かいミストにたっぷりの保湿力で他のミストに差をつける!正直これ以外のミストはもう使えない!?高保湿ミスト💫 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます! 笹かまです🦒 今回は見た目も美しい万能保湿力ミストをご紹介します🍬 🌟D'Allba ホワイトトリュフファーストスプレーセラム └すりガラス風の容器がかわいい(ただ重いから持ち運びには🙅‍♀️) └ミストの粒子がめちゃくちゃ細かい └低刺激なのに高保湿で仕上がりもちもち! └肌荒れにもケアできるみたいなんですがイマイチ効果わからず └香りがデパートの化粧品売場を彷彿とさせるので好み分かれそう └一度の使用でプッシュ回数5.6回使うので減りが早い ミストの粒子が他のミストと比べ物にならない程細かい!!!!繊細なミストが降り注ぎます☔もちろんテスターなどでも感じられるので店頭で試してみてください☺️ イタリアのヴィーガン認証を受けているくらい低刺激だけど、しっかり保湿もできるのですごい。 なくなったら困るのでストック2本準備してます☺️ 皆様の参考になれば幸いです! ご覧いただきありがとうございました🙇

笹かまさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)