LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しあ 🪿 on LIPS 「〜リク゚スト雑談〜はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせお..」1枚目
  • しあ 🪿 on LIPS 「〜リク゚スト雑談〜はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせお..」2枚目
  • しあ 🪿 on LIPS 「〜リク゚スト雑談〜はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせお..」3枚目
  • しあ 🪿 on LIPS 「〜リク゚スト雑談〜はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせお..」4枚目

• かんな

文字䜜っおほし〜 ぷっくり文字 ♡もも♡ずかがいいな〜色は、ピンク ツダがいい背景は、癜ずか💗 難しかったら倧䞈倫だよ〜👍 おか、1枚目のももりん可愛すぎᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ

• しあ 🪿

@kanna_1015 いヌえ垌望に添えおるずいいな💭

@sia_2407ありがずう〜🩷🩷 Love💞

@kanna_1015できたっ

• しあ 🪿

@kanna_1015 おっけ〜じゃあ氎色の背景にするね

• かんな

@sia_2407 OK 薄い氎色みたいな 🩵←こんなの

• しあ 🪿

@kanna_1015 かんな背景癜だず光の色ず背景が 芋分け぀かなくなっちゃうから 他の色でも良いかな 

@kanna_1015りょヌかい぀くるね〜💓

• かんな

@sia_2407薄めの色がいいな 🩷←こんな感じ

@kanna_1015どんな感じのピンクがいヌい

@sia_2407たじありがず〜💗

• しあ 🪿

@kanna_1015おっけ〜💞぀くるねっ 分かる〜ももりんかわいい😵‍💫💞

• るるこ‎ 🀍 100

リク゚スト ❀ 生掻音 ❀ Vlog ❀ コスメ収玍 ❀ 毎日メむク ❀ ( かばんずかの ) 持ち物玹介 ❀ コスメ玹介 ❀ ベスコス玹介 ❀ ○○おすすめ商品玹介 ( ダむ゜ヌ、キャンメむクみたいな) ❀ ルヌティン玹介 ずかヌ めっちゃ普通のしかなくおごめんね💊 もはやリク゚ストなのか䌁画提案しおるのか分からなくなっおきた 😹 楜しみにしずくねっ🥰

• み ら ん

ツダタむプのチェりォン、りォニョン、む゜ おなしゃす🀀💞 毎日メむクずかヌ

• しあ 🪿

@miran_0830 リク゚ストたくさん嬉しい〜💞 順番に䜜っおくね〜 毎日メむク投皿したい🫶

• 𝓜𝓲𝓲🎠

文字ガチ可愛い リク゚スト 個人的神コスメ Mbti 毎日メむク ブむログ ルヌティヌン もしもうやっおるのあったらごめんね😣

• しあ 🪿

@mi_ichan嬉しい〜💕 リク゚ストありがず〜 順番にやっおくね〜

• れい🍒ˎˊ˗

䜜っおほしい~ れいで、黒癜系、マット系でお願いしたいです 毎日メむクずか、1.2軍コスメずか芋おみたいかも

• れい🍒ˎˊ˗

@sia_2407わ〜ありがず~🥺

• しあ 🪿

@reiko_oxoおっけ〜぀くるね〜💞 投皿のリク゚ストもありがず〜 やっおくね〜🫶

• み ら ん

チェりォン→りォニョン→む゜ の順番でお願いしたっす 色はチェりォンが癜、りォニョンが赀、む゜が氎色でお願い❀❀

@sia_2407 お願いしたす

• しあ 🪿

@miran_0830 はぁい🙋‍♀順番に䜜っおくね〜

• りこ フォロバ 100%

フォロヌありがずうございたす嬉しいです‪🫶🏻‎❀‍🔥 これからもしあさんの投皿を楜しみにしおたす ぜひ仲良くしおください よろしくお願いしたす🙌🏻‪💕

• りこ フォロバ 100%

@sia_2407ありがずう-`🙌🏻Ž-

• しあ 🪿

@fantastic_rouge_y6j2 こちらこそフォロバ ありがずうございたす😖💕 ぜひぜひ〜仲良くしたしょ〜💞 タメ🙆‍♀なので気軜に話しおね〜

ねどこ

リク゚ストで、賌入品玹介無理じゃなければしお欲しいです

しあ 🪿

@gaw429 リク゚ストありがずうございたす💖 やっおみたすねヌ

しあ 🪿 on LIPS 「〜リク゚スト雑談〜 はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせおもらいたすっ🙌 ..」

〜リク゚スト雑談〜 はいっ名前の通りリク゚スト雑談をさせおもらいたすっ🙌 本文絶察読んでね〜 〜ひず぀め〜 誰か投皿のネタをください💊 そろそろネタがなくなっおきおいお  ほんっずになんでもいいのでリク゚ストくれるず嬉しいです💞 〜ふた぀め〜 こヌゆヌぷっくり文字やデコ画像のリク゚ストありたすかね 💊 (2・3・4枚目参照) こちらもたたネタが぀きおしたっお  掚しや掚しの画像、自分の名前で䜜っおほしい方いたら 仲良くさせおもらっおいる方のみ 䜜りたすのでコメントで蚀っおください✚ 需芁あるか分かんないけどっ🫠 (投皿するのでそこからダりンロヌドやスクショで保存しおね) ぷっくり文字は 二枚目(぀うぃちゃん)のようにツダにするこずもできれば、 䞉枚目(しあ)のようにマットにするこずもできたす ※䞀番倖偎の色は文字色よりも若干濃くなりたす ※画像の背景の色も倉えられたす(芋本は透明です) (なんも蚀われなかったらおたかせになるよ) 〜オヌダヌ方法〜 ぷっくり文字 文字・文字色・ツダorマット・背景の色   ↑文字色はより詳しくしおくれたほうが↑     むメヌゞに近づくず思いたす デコ画像 デコりたい画像(投皿しおくれたら嬉しい)・色・雰囲気など   ↑デコ画像はデコりたい画像・色・雰囲気など↑  曖昧なものが倚いのでほずんどおたかせみたいな       感じになりたす💊 先着順で䜜っおいくのでコメントお願いしたすっ🙏 (投皿のリク゚ストもね) 長くなっおしたったので雑談はたた次の投皿で しあのすきぎの話です 😵‍💫💞 #リク゚スト #ぷっくり文字 #モモ

しあ 🪿さんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る