あの大人気のmudeマスカラが2024年10月28日(月)リニューアル…!📣🤍⸝⋆⸝⋆ カチッと固まるカールキープ力と、ロングとボリューム展開なのも変わらずだから、自分好みに合わせて選べるのが◎ mudeのブラシはアジア人の目元に合わせて開発されてるから、とっっても塗りやすくて使いやすいの❤︎
もっと見るおすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | ||
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第39位 | 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第187位 | 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ
可愛いすぎる😭❤️🔥発売前から韓国コスメオタクの間で一気に話題になったアイシャドウパレット! 届いた瞬間可愛すぎて息止まったので、とりあえずムービーとった🥹🔥 本当はスウォッチも撮りたいけど、もったいなくて触れない😂
- 2022.09.12
一個持ってれば、リップはもちろんチークにも、 アイメイクにも使えて超便利!! しかも見た目も可愛いし、使用感や機能性も抜群だよ!! withoutカラーの返品騒動の時に 該当の商品当たっちゃって、 ブランドに対しても結構がっかりしてたんだけど、 結局今になって考えてみると、 やっぱりめちゃくちゃ良い商品だし、 withoutめちゃんこ使いやすい😂 いまだにブランドに対しては色々と思うところはあるのだけど、 それでもオススメしたくなっちゃうほど良い商品なんデス🥲
- 2024.07.18
\クリオ新作、やぱい!革命起きた/ 𝗖𝗟𝗜𝗢𝗣𝗥𝗢𝗘𝗬𝗘𝗣𝗔𝗟𝗘𝗧𝗧𝗘𝟭𝟭𝗪𝗮𝗹𝗸𝗶𝗻𝗴𝗼𝗻𝘁𝗵𝗲𝗖𝗼𝘀𝘆𝗔𝗹𝗹𝗲𝘆まず一言。めちゃくちゃ気に入りました!!wくすみ系カラー好きな方は、もう間違いないです!!絶対買って後悔しないと思いま...
- 2021.09.05
\大好きなアヌア🤍全4種類のマスクパック/ 𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝗦𝗵𝗲𝗲𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸ドクダミエキスがたっぷり🌱柔らかいガーゼタイプのシートに、みずみずしいエッセンス。これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりの鎮...
- 2021.06.10
めちゃくちゃ良くてやっと載せれるから、意気揚々とオススメしちゃう🤍 マジで人生クッション🥹🤍 通常のホワイトクッションは乾燥が気になる場合もあると思うんだけど、モイスチャーはその難点を完全にカバー。
- 2024.06.28
\これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見...
- 2021.05.26