• novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

NOVO novo アイシャドウパレットの口コミ - みなさんこんにちは🎶 田舎JKのさらです🍎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

みなさんこんにちは🎶 田舎JKのさらです🍎 今日紹介するのはNOVOのアイシャドウパレットです 私はピンクの03番コニーモデルを買ってみました! ○ポーチに入れておきたい度 ★★☆☆☆ 朝メイクしたら濁ったり落ちたりする心配がない ほどの発色なので星二つ✨デザイン的に持って るだけで気分が上がりそう💕 ○値段 ★★★★★ 値段はもう文句なし!999円でこのクオリティー 8種類のアイシャドウが入っていて、色もラメも キレイでプチプラとは思えない仕上がり😳 ○買いやすさ ★★★★☆ 私はQoo10というショッピングアプリで買った のですが、本当にコスメや服、生活雑貨などがど のアプリより安い!!クーポンもたくさん出るの とてもウハウハですよ🙊💕しかし発送が遅かっ たり、商品の箱が潰れているとよくレビューで見 るので自分用にはいいと思いますが、友達のプレ ゼントなどをQoo10で購入する際には注意が必 要です⚠️ ○使える度 ★★★★☆ ひとつ持っているだけでメイクの幅がぐーんっと 広がります😍これ一つで色々なメイクができる シーンによって使い分けるととてもGood( '-' )b 特に今回はコニーモデルを購入しましたが、 サリーモデルのパレットではオレンジ系の アイシャドウが多いためオレンジメイクをするの にはもってこいのパレットだなと思いました✨ 使ってみて1000円以下とはおもえないクオリティの高さで、しかも色が可愛い😋❤️ 実用性のあるメイクパレットが欲しい! メイク上手になりたい! そんな時はぜひNOVOのアイシャドウパレットを試してみてくださいね🙊💕

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

• 保存数:1422件

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

アイシャドウ / NOVO

アイシャドウ

• 保存数:108件

ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

• 保存数:106件

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hina

hinaフォローしていただいてありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙏🏻😊

• サラ︎︎︎︎🍎

サラ︎︎︎︎🍎@orange_beauty_t5fこちらこそありがとうございます😳❤️ どうぞ仲良くしてください🙏

• パラ

パラフォローありがとうございます♡

• パラ

パラ@sjk_yachtloveいえいえー!こちらこそです!

• サラ︎︎︎︎🍎

サラ︎︎︎︎🍎@mkoto50898898こちらこそありがとうございます🙊💕 仲良くしていただけると嬉しいですっ

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏はじめまして(о´∀`о) フォローありがとうございます🎵&よろしくお願いします😸💕

• サラ︎︎︎︎🍎

サラ︎︎︎︎🍎@coral_blush_2pm無言フォローすみません🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願いします🙌❤️

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱はじめまして🙋✨ ぽーみんとです🌼🌱 フォローありがとうございます🙇💗 フォロバいたしました!✨ そのアイシャドウかわいいですよね!!私はサリーモデル持ってます🍊やっぱりコニーモデルもかわいいです…!!!!😍 これからよろしくお願いします😊✌️

• サラ︎︎︎︎🍎

サラ︎︎︎︎🍎@korilakkuma_poフォロバありがとうございます😍 このシリーズすごく可愛いですよね! 全種類集めたくなります♥ こちらこそよろしくお願いします☺️💕

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎はじめまして!! 「フォロー」 ありがとうございます✧︎*。 コニーのcolorも可愛いいですね! 愛用してた (pq*´꒳`*)♥︎サリーの2番♥︎*。 底見えしてるので、気になってたので とっても参考になりました❤️

• サラ︎︎︎︎🍎

サラ︎︎︎︎🍎@aco0303フォロバありがとうございます🙌 参考になったと言っていただいてとても嬉しいです😭💕 まだ投稿したての初心者ですがよろしくお願いします❤️

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

商品詳細情報NOVO novo アイシャドウパレット

NOVO(ノヴォ)
    • 01
    • 02
    • 03
    广州爱莉化妆品有限公司
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です