LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぷえら on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS(ワンストーンツーバーズ)原液..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS(ワンストーンツーバーズ)原液..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS(ワンストーンツーバーズ)原液..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS(ワンストーンツーバーズ)原液..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS(ワンストーンツーバーズ)原液..」(5枚目)

ぷえら on LIPS 「ONE STONE TWO BIRDS(ワンストーンツーバーズ..」

ONE STONE TWO BIRDS(ワンストーンツーバーズ) 原液美容100マスク アゼライン酸&VC 使ってみました🙌 全体的に緑を基調したパッケージにどーんと書かれている『美容液まるごと7本分』 7本分って結局どのくらいなんだろ、と思って開けてびっくりしました。 ヒタヒタ過ぎる…どころか、下の方に美容液溜まってるんです。 シート絞られた!?と思うくらい、美容液が入っていました🤣 シート自体はそこまで分厚すぎず、でも薄すぎず✨ 美容液ヒタヒタすぎて、かなりなめらかに感じます。 でもヒタヒタすぎて、美容液が垂れるので顔に貼り付けるまで、ちょっとアワアワしました🤔 ************* 【シートマスクの特徴】 🌿圧倒的な重量感、超貯水型マスク 🌿美容液まるごと7本分を配合。たっぷり190mLの美容液 🌿シート7枚に美容液7本分=1シートあたり美容液1本分の贅沢マスク 🌿角質層すみずみまで潤いを与える 🌷濃厚とろみ美容液をたっぷり抱え込む 🌷超極厚こだわりシート 🌷お肌にぴったりフィットするシート 🌷目じり、小鼻、口元など気になる部分をくまなくケア。 🍀驚異的な浸透※1力! 🍀プラズマ導入発想で原液※2美容液を効率よく届ける 🍀プラズマ導入発想の浸透デリバリー設計 🍀原液美容液を効率よく届ける ※1角質層まで ※2抽出溶媒を含まない原料のこと 🌸毎日使うものだから7つのフリー アルコール / 鉱物油 / 合成香料 / 合成着色料 / 石油系界面活性剤 / 紫外線吸収剤 / シリコーン 🌸パッチテスト済み 🌸肌本来のpHである弱酸性処方 ************* 美容液ヒタヒタなので、かなり長い間貼っても乾かないんです。 シートを貼ったら肌の色が見えなくなるくらいの厚みがあります。 毎日使いなら約3分、しっかりパックなら5-10分と、その日の肌の状態に合わせて使いやすいシートマスクなのも嬉しいポイントですね。 美容液ヒタヒタなおかげでしっかり顔に貼り付いてくれて、パックしながらでも他の作業が出来るところも気に入っています🙌 お風呂上がりもさっと貼ってから子ども達の事などできるので、忙しいママさんにもぜひ使って欲しいシートマスクでした。 #onestonetwobirds #ワンストーンツーバーズ #原液美容100マスク #フェイスパック #フェイスマスク #シートマスク #レチノール #ビタミン #毛穴ケア #スキンケア #乾燥 #保湿