•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、lotuspipsどす~🪷毎月通ってるサロンにまつ..」(1枚目)

jun

まつぱなんですね😍すごい長いし綺麗✨👏目も更にぱっちりでGOODです🥰💖

jun

@lotuspipsQoo10でセルフマツパの安いのをたまに購入して気が向いた時にたまにする程度です😂👍

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_perfume_vpviunさんセルフでされてるんですね😳✨️ そっちの方が尊敬します🙌

jun

@lotuspipsマツエクよりマツパのが良いでんすね👍✨ 自分はマツエクした時なくて😂 マツパはセルフでたまにしてるぐらいです😂❗️ やっぱりちゃんとしたとこでプロの方にしてもらったほうが綺麗ですよね😍✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_perfume_vpvありがとうございます😚💞✨️ マツエクは出来上がりはるんるんだけど、日にち経つと残念😭 になってたからやっぱりパーマ派です👍😊✨️

• ひろみfabulous_sounds_0n3

ローちゃん❤️こんばんは🤗 めちゃめちゃ綺麗〜❤️ 束感も超理想✌️❤️ パーマって事は 自睫毛だよね💪❤️ ほんと素敵♥⁠╣⁠[⁠-⁠_⁠-⁠]⁠╠⁠♥

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃん💗 いつもありがとう😆💕✨ 前はそうでもなかったけど、お風呂上がりにラッシュアディクト、朝はコスノリのまつげ美容液(白いの)付けてたらこうなったよ🙌

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ 🌟新商品続きます🌟

マツパ✨✨ 長くてキレイ💖 どのくらい持つんだろうね🤔

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

まつパ、綺麗に仕上がりましたね😍💕︎ 大事に育てたまつ毛は、やっぱり上手なアイリストさんにおまかせするのがいいですね😘 lotuspipsさんの綺麗に磨きがかかってる〜🫶

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@mariesylvapicheわわ😍✨️ まりしるさん 嬉しいです🥹✨️ はい😊 相性もあるかと思いますがやはり信頼のおけるサロンさんに出会えるのは貴重だと思います✨️

ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、lotuspips どす~🪷 ..」

🪷おおきに、lotuspips どす~🪷 毎月通ってるサロンにまつ毛パーマ行ってきました😊 以前はマツエクでしたが、まつ毛の負担を考えて美容液使い出してからはパーマだけになってます😊 面白いのが、生え代わる時マツエクみたくびろーんとまつ毛が逆さまになるんですよ🤭 いつもナチュラルなCカールお願いしてますが、今回ちょいしっかり目に上がってます⬆️😆 ここはどのスタッフさんも腕が良いと思います💪✨️ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 読んどくれやしておおきに~✨ ほな、またおたのもうします~🩷 #まつげ美容液 # まつ毛パーマ

ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)