yuskin☑︎メディカルリップクリーム(医薬品)☑︎メディカルリップスティック(医薬部外品)リップクリームは医薬品で、口唇炎・口角炎など、痛みがある時や酷い荒れに!リップスティックは医薬部外品で、毎日のケアや乾燥している時に!手荒れにもユー...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
hina_08さんの人気クチコミ
FINEVISUALバイタルコンディショニングローションaプラセンタ配合で保湿やハリケアができる化粧水💕ほんの少しとろみがあるテクスチャ❣️肌なじみが早くて楽に使える感じでした😊しっとり感が続くのがとっても良かった♡#モニター#プラセンタ#F...
- 2024.02.15
過剰な皮脂を抑えて水分・油分のバランスを整えてくれるアゼライン酸高濃度配合の化粧水✨ 使って1週間くらいで化粧ノリに変化を感じるの肌がザラついてたのがなめらかになると、化粧下地を肌に広げたときのなじみやすさが全然違う😳 アゼライン酸メインに毛穴の引き締めに役立つグリシルグリシン、セラミド、レチノール、ビタミンCが配合されてるのはめちゃ良い❣️
- 2024.08.29
優しく肌をなぞるだけでしっかりとした色づき❣️肌に付けてからすぐ触るとキレイにぼかせてメイクも楽ちん😊 シャイニングリネンとデュベージュは涙袋にぴったり👍✨ K-POPアイドルが使ってて人気なんだって♡
- 2024.09.02
61種類のケア成分と55種類のうるおい成分で私にぴったりのシャンプー&トリートメントを選んでもらえる✨ 香りは好きな香りを選べるから、自分に合った使用感と香りで充実したセットになる😍 シャンプーは泡立ち良くて、すっきり洗える感じ♡泡を流すとサラサラになるわけじゃないけどキシまない、トリートメントをするのにちょうど良い感じ👍 トリートメントはこっくりしたテクスチャで、しっかり髪に密着するからヘアマスクみたいな満足感アリ✨好きなやつ🥰 パッケージもオシャレで気分高まった❣️
- 2024.05.12
#使い切りスキンケアノーウォーターNOWATERトーンアップサンクッション夏にお世話になったヤツ!投稿遅い😿スーッとする感じで暑い季節に気持ちよかった♡ナチュラルなカバー力でツヤ感も良いから、これとフェイスパウダーだけで外出余裕でした💕...
- 2024.01.20
バランシングローションは、脂っぽく、乾燥したお肌を健やかなお肌に導くバランシングシリーズの一つで、肌の潤いとバランスを助け、乾燥しがちな肌に働きかける化粧水😊 パッケージが美しく、おしゃれなのが気分が上がってとても好きです♡ テクスチャはサラサラで、肌に広げるとスッと浸透してくれました!もう1度出して肌に広げるとこれまた割とスッと浸透してみずみずしい感じ❣️
- 2024.04.20
商品詳細情報ユースキン ユースキン メディカルリップスティック
- ユースキン
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第112位リップクリーム・リップケア 20代 第112位リップクリーム・リップケア 30代 第112位リップクリーム・リップケア 40代以上 第112位リップクリーム 10代 第44位リップクリーム 20代 第44位リップクリーム 30代 第44位リップクリーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 3.5g: 836円