•  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(1枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(2枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(3枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(4枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(5枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(6枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(7枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(8枚目)
  •  どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!!..」(9枚目)

どんぶらこ♡フォロバ100 on LIPS 「Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!! ..」

Instagramの相互さん、ネイルがとーっても上手なの!!! momo ちゃん(@coraggio_nail )のプレゼントキャンペーンに当選して、ネイルチップをオーダーしたよ😍💕 ジブリ好きなことが共通点のmomo ちゃん 私の大好きな紅の豚のイメージをオーダーしたよ☺️✨ 好みドンピシャ😍💕 普段使いもできそうなきゃわきゃわデザイン ウッキウキで着画撮ったよ🤭笑 momo ちゃんのネイル技術はほんまにすごい😳✨ 結婚式する前に出会ってたら絶対お願いしてたなぁ🥺✨ ネイルチップって結婚式以外で使った事がほぼ無かったんだけど、シール部分を買えば何度も使えるし、 その日にこれだ!ってペタペタつけたら完成だから、不器用な私にはぴったりだった🥺💗(不器用すぎてセルフネイルは透明なマニキュアしか無理な女🙋‍♀️) とっても可愛いネイルたち、気になる人は是非オーダーしてみてね〜😙🩷 #ネイルチップ#ネイルチップオーダー #ネイルチップデザイン#ネイルデザイン #ネイルチップ販売