110円なのであまり期待はしてなかったけど おや!?110円とは思えない使用感! 重くもなく、軽すぎもせず程よいベタ付き感✨ 無香料なので使いやすいし かなりオススメのダイソーのリップジェルです。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×リップクリーム
DAISO ワセリン配合 リップクリーム MD | 110円(編集部調べ) |
| これは最強!付けた瞬間プルって潤って唇の縦じわも消してくれます | 詳細を見る | |
DAISO 薬用 UVリップクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 1度塗りでもしっかりと保湿をしてくれる!メンソール感はなく、スースーするのが苦手な方に♪ | 詳細を見る | |
DAISO ワセリン(保湿)配合 リップジェル | 110円(編集部調べ) |
| 1度使うとしばらく塗り直さなくても良いし 斜めカットのチューブが使いやすい❤️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
レイメイ࣪ ⋆。‧˚ʚɞ˚‧ さんの人気クチコミ
資生堂アイラッシュカーラー213¥880 無印のは下まつ毛、資生堂は上まつ毛をカールさせるのに使っています。 資生堂の213は今まで色々試してきた中でダントツいい!
- 2024.03.01
プール後も可愛くいたいけど荷物はコンパクトにしたい方のための持ち物チェックリスト🤍 プールの季節なのでコンパクトに可愛くをモットーに持ち物チェックリストを作ってみました! 画像のものに加えて、私ミニブラシヘアアイロンも持って行っています。 ブラシとヘアアイロンなどが一体型した画期的なアイテムで、3分もあれば髪の毛も綺麗に元通りにできて欠かせません!
- 2024.07.10
ちっちゃい壺型パッケージでかわいすぎて気分上がる🤍 中身はなんとスクラブみたいなのが入っていて、うっすらピンク色です。 寝る前に塗って寝たのですが、次の日の朝に唇の縦皺がなくふっくらした感じになっていて、、、、さすが舞妓さんのリップクリームなだけあるなと感動しました🥺💕 特に唇を艶っぽくしてくれる艶ありタイプは、人気商品らしいので、京都に行ったらお土産に買うことをオススメします✨
- 2023.11.23
シリーズ史上最高のホールドカ!鉄壁の前髪づく りやアホ毛対策もこれ1本! 以前、即完売した香りを採用!爽やかで上品な「ジャスミン&リリーの香りとっっても良い香りがします 小さめのポーチやカバンにも入る、マスカラのようにコンパクトなサイズ感◎ 大きめのブラシで塗布しやすく、浮いた髪の毛もしっかりキャッチ! ハードタイプだけど、カチカチに固まらずに自然に見えるキープカ◎コンパクトなサイズ感で持ち運びが便利で、外でのお直しにも使いやすいです。
- 2024.04.03
シャンプーはぷるんとした質感で、泡立ちがとっても◎、洗いあがりしっとりまとまるトリートメントは、濃密な質感で、ドライヤーで乾かした後はうるおったサラサラ髪に 写真でも伝わると思いますが、ほんっっっとにぷるさらになります、、、✨ 髪を洗う時の抜け毛もすごかったのですが、泡立ちがとても良いおかげなのか、抜け毛がすごい減ってびっくりしました🫢🤍 とにかくパケがかわいい🩷さいこう
- 2024.05.08
マグネット風のネイルチップで12枚110円 上品さのあるホワイトカラー 結論から言うと、すごく買ってよかったです💓 わたしはネイル塗ってもじっと待ってなんていられないっ! 輝きもめっちゃ綺麗でずっとみちゃいます♡//
商品詳細情報DAISO ワセリン(保湿)配合 リップジェル
- DAISO(ダイソー)