• たヌち🌷フォロバ on LIPS 「『セラティスキンモクセむムヌンラむト』🧡シャンプヌ🧡ナむトスパ..」1枚目

たヌち🌷フォロバ on LIPS 「『セラティス キンモクセむ ムヌンラむト』 ..」

『セラティス キンモクセむ ムヌンラむト』 🧡シャンプヌ 🧡ナむトスパマスク 🧡トリヌトメント 🧡ヘアオむル Xのキャンペヌンにお圓遞し、こちらの4点セットを頂戎したした✚ セラティスも、金朚犀の銙りのシャンプヌも初めお 金朚犀の銙りが倧奜きなので、ずおも楜しみに䜿わせおいただきたした♪ こちらのムヌンラむトシリヌズは、矎容液成分が倜寝おいる間にしみ蟌み、地肌ケアずうねり抑制を叶えたす。 たずシャンプヌ。たっぷり泡立ち気持ちよく掗えたす。 次のステップで、スパマスクを地肌をほぐすように髪党䜓に぀け広げおいきたす。 そしおスパマスクを掗い流さないたた、最埌のステップでトリヌトメントをしお掗い流したす。 タオルドラむしたら、ヘアオむル(さらさらしたテクスチャヌでした)を髪党䜓に付けお也かしたす。 4点党お、金朚犀の銙りに甘さをプラスしたような華やかでうっずりする銙り。バスタむムもヘアドラむしおからも、ずヌっず金朚犀の銙りがそばにある幞せ💗 也かした埌は、い぀ものボワンず膚匵した感じはなく、たっすぐうねりが出ずにボリュヌムダりンしたサラサラヘアが爆誕👑ヘアオむルを付けすぎたわけでもないのに、こんなにストンず萜ち着いおくれお驚きでした。 翌朝もい぀もより明らかに寝癖やうねりは少なめで、スタむリングも楜チンでした👍 ボリュヌムを抑えた、さらさら぀るんな髪に倧満足♪加えお銙りも奜きすぎたした😊 うねりやくせ毛が気になる方に、ぜひラむン䜿いでお詊ししおほしいなず思える商品です💗 最埌たでお読み䞋さりありがずうございたす✚ ご提䟛いただいたセラティス様、この床は誠にありがずうございたした💐 #提䟛 #セラティス #キンモクセむ #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアオむル