カメリアローズウォームピンク購入しました(^^)載せているのはウォームピンクの写真です。ミネラルシアールージュがかためなのに対して、こちらは柔らかめの通常の口紅という感じです。塗ると唇の温度で溶けるイメージです。なので、少しヨレやすいです。私...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×口紅
エトヴォス ミネラルルージュ | 3,300円 |
| もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアールージュ | 3,300円 |
| 使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。透け感のある色で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,520円 |
| あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ) | 1,045円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第19位 | ひと塗りでうるおい成分が唇の角層にまで浸透し、唇をみずみずしく保ってくれます☻顔を自然に明るくトーンアップしてくれる“美発色”も嬉しいポイント! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
アトピー、乾燥肌です。クリームチークが気になってMiMCとETVOSのものを試してみました。・MiMCミネラルクリーミーチーク写真1左、写真2下のものです。カラーは11カームピンクです。マット感が強いです。付けてる感じのしないすごくナチュラル...
- 2018.09.22
アトピー、乾燥肌です。パウダーファンデやルースパウダーだと私は肌荒れしてしまうので、BBクリームを使っています。写真2枚目上から、NOVベースコントロールスムースUVライトベージュキュレルBBクリーム明るい肌色キュレルBBクリーム自然な肌色で...
- 2018.08.03
・ETVOSミネラルルージュ アトピー、乾燥肌です。ここ最近で一番気に入っているリップです。合わないリップだと薄皮が剥けてくるのですがこちらは大丈夫でした。デザインもキレイで気に入っています。写真2左から、・カメリアローズ・サクラベージュ・フ...
- 2018.09.21
アトピー、乾燥肌です。クリームタイプのアイシャドウを探していたらETVOSから出ていたので購入しました。私はバッチリなアイメイクは普段しなくて、まぶたに軽く乗せて少し目元が印象付くくらいのアイメイクが好きなのですが、そういう使い方をするのに今...
- 2018.09.21