パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見るやんほーさんの人気クチコミ
さらっと軽やかな質感で、ムラなく均一に塗れるのが嬉しいポイント! こちらは白残りゼロです。伸びがよく、肌にすぐ馴染んで透明感のある仕上がりになります。 プッシュ式のノズルが珍しくて使いやすいです。最後までしっかり使い切れるので、コスパもよく環境にも優しいです。
濃厚なテクスチャーが特徴的です。 同じSKIN1004のアンプルがさらっとした水のような質感なのに対し、こちらはしっとり感が際立っています。 肌に伸ばすと、これ1本でも十分な保湿力があり乾燥が気になる時ににぴったり! 使用感の面白さと見た目の高級感も気に入りました!
さらりとしたテクスチャーで、まるでさっぱり系の化粧水のような軽やかさです。 無香料で朝のスキンケア後のメイクにも干渉せず、とても使いやすいです。 肌がモッチモチに柔らかくなり、心地よい潤いが続きました。 効果に満足しています! 実際このアイテムだけでもしっかり保湿されるので、化粧水をスキップしそうになります。 敏感肌の方にも安心しておすすめできます。
クレンジングオイルなのにさらさらでびっくりしました! 普段は軽めのメイクの日が多いのでジェル派で、オイルだとどうしてもすすぎ残しのようなベタつきでたまにニキビが出来ることもあり敬遠していました。 使用感は軽いのに洗い上がりはしっとりしていて、突っ張る感じは全く無いです。私はTゾーンに皮脂が多く頬が乾燥しやすいので、両方の肌状態に合うクレンジングオイルに出会えたのは初めてです。 ポンプ部分を回すとプッシュする/しないが切り替えられるので子供が間違えて出す心配がないところも良かったです。
- 2024.10.20
パッドは液でひたひたになっているので、1枚1枚に特別感があります。 パッドを取るトングは容器内に保存できるので、衛生面と利便性も◎です。 付けた方は5分後に外した時に明らかにトーンアップ!肌の質感もなめらかになっていて、テンションが上がりました。 無香料なので、気分的にさっぱりしたい時にピッタリです。
- 2024.10.20