• ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(1枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(2枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(3枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(4枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(5枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい!小物の背景は白..」(6枚目)

ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい! ..」

日没が早くなるし、リップの写真を綺麗に撮りたい! 小物の背景は白いはずなのに明るく設定してもグレーっぽくなる、、、、 の、悩みを解消すべく!! 時間をかけて検索しまくりレビュー見まくり お財布とも相談して買えたのがこちらの LEDリングライトです✨ ググると、色々な種類の照明があるようですが、LEDが1番撮影に適しているんだと、プロのカメラマンさんのサイトで見ました📸 画像ではちょっと文句多くてすみませんꉂ🤣𐤔 ほんと、上から当てて小物撮りたいのに、ライトを真下に向けると三脚がバランス取れなくなって倒れますꉂ🤣𐤔 やっぱ長い方にしたら良かったと思ったのですが、テーブルでの撮影にはこの形と長さがいいかなと思った次第です(´-`)oO 明るさは文句なし! 倒れる点と、コンセントの近めで撮影しないといけないのが欠点かな🤔 USBの長さは1.9mくらいあるから余裕はある程度あるんですが 長く使っているとアダプター(自分で用意すること)とUSBの差し口の所が熱くなるのが気になるので長時間の配信とかには向いてないかも💭👀 ちょっと撮影したい時とかにいいと思います。 明るさは10段階、色は3パターン 照明近くで撮ると、カメラの性能上がってる!! っていうのは実感してます❣️ 今日は天気が悪くて撮影は向いてないけど明るく鮮明に撮れました🥰 もし購入を検討するならば、教訓でおすすめは ★アーム型にライトがついたもの (アームを伸ばして上から当てられる) ★スタンドがしっかり安定したもの ★なかなかなかったけどUSB給電より充電式が良さそう (停電時にも使えそうですね) コンセントに挿して使うタイプも良さそう✨ 価格は2000円程度でした アーム型など形によっては爆上がりします。 でも1度買っておけばずっと使えるしほんと綺麗に撮れるので出費惜しむ必要ないかも、、、 参考になれば幸いです🙇‍♀️