バラの花弁を浮かべたミルクティーのような、ミルキーなモーブローズがめちゃくちゃかわいい! 塗布してから1分待つとパールが浮かび上がってきて、簡単に美少女リップにしてくれるの。 しかも水分含有率70%、8種のヒアルロン酸、コラーゲン成分入りという、もはやリップセラム級。 カラー展開も豊富なので、ぜひ試してみてね!
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
kazumamaさんの人気クチコミ
香りはスムースより3人ともこっちが好みでした💕 フルーツの甘くてさわやかな香り🍑 シャンプー、コンディショナー後の香りが久々に良くてテンション上がりました✨ この手に取り易いお値段でこの使用感! 昨今、色々な値上がりの中、ありがたい🙌
- 2024.09.05
今のお気に入りはLAKAの201番にディオールのマキシマイザー014シマーマカダミアの重ね塗り。4枚目のような可愛い柔らかな色になります。 唇がよく剥けるのでティントはあまり塗らなかったけど、リップスリーピングマスクで最近調子が良いからメガ割で買っちゃおうかなぁ! 歳を重ねて似合う色も変わって来たけど、マキシマイザー重ねたら何でも可愛くなるような気もする😅
- 2024.09.03
いい香り過ぎてついつい、たくさん使ってしまって残り1便になってしまったから、買いだめします。 香りといい、肌荒れのしなさいい、使うと安心感しかないのです。 皆様、是非是非一度お試し下さい!
- 2024.09.28
種類毎にシートの質感とか違ったけど、全部ピリピリもせず良かったなぁ! みなさんはどんなマスク使ってますか? お手頃だけど、なんだか自分に合わないのを買ってしまう、、 私はお風呂上がったら、アイシャンプーして、すぐにシートマスク貼って、ドライヤーします💕 超乾燥肌だからドライヤーも肌の敵です。
- 2024.08.22
スリーピングマスクが欲しくてメガ割りで購入したら、おまけのリップスリーピングマスクが良過ぎてすぐにスイカフレーバー購入しました。 唇もすぐかさかさ、の皮向けになるのに、寝る前に塗ったらベタベタはするけど、朝ぷるるん唇💋なってる😊
- 2024.07.23
天然由来成分*100%にこだわったコクのある導入美容液。成分の65%以上が、肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液です。 無印良品が独自に開発した美容成分。7種のビタミン、8種のミネラルを含有した山形県産の米ぬかを使用。 翌朝、肌がふっくらした感があり、乾燥気味の今には良いと思いました。コスパ的にもGOOD!
商品詳細情報tilnus ティルナス サンリットパール ティント
- tilnus
- 1,650円
- ・パールが浮き出てくる新感覚テクスチャー 塗布して1分、色とりどりのパールが現れ輝く唇を演出。変化を楽しめる新テクスチャーです。 ・色持ち続く、高いカラーキープ力 ・ボリュームのあるツヤ感※1に見せるリップセラム成分配合 8種のヒアルロン酸※2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン(ハリとツヤを与えるコラーゲンを構成するアミノ酸) ※1 メイク効果による ※2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)
- 2024/10/26(最新発売日: 2025/4/26)