\\DAISO黒綿棒//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡まさかダイソーに綿棒が売っているとは!!!黒いので汚れがわかりやすい!凸凹があるので汚れ取りしやすいです!♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡#ダイソー#100均#日用品#綿棒#プチプラ#...
もっと見る予定寿司詰めさんの人気クチコミ
傷が複雑で治りが悪く困ってるんですが、マツキヨで買い物してるときに見つけたビタミンクリームを塗ると、かゆみが落ち着き、カサカサになりにくくなりました❤️ これはしばらくリピートすると思います❤️
- 2024.10.19
髪の毛の先行乳液なので使い方が色々‼️ 私はタオルドライ後、朝のセット前に髪の毛全体に馴染ませてからドライヤー、ヘアアイロンなどを使ってます❤️ パサパサの髪の毛に潤いを与えてから 乾かしたり、セットしたりするので仕上がりがパサつかずにしっとりした髪の毛で仕上がります❤️ 香りもふんわり香るので万人ウケするような香りでどんな場所でも使いやすいです‼️
- 2024.10.19
香水を使わない日はフレッシュサボンのパウダースプレーを使ってます‼️ どこでもリセットが出来ていい香りが長続きします❤️ 無香料の汗拭きシートで拭き取った後にスプレーをしたらその瞬間からいい香りに戻り汗臭さも感じなくなります❤️
- 2024.10.19
季節によって使い分けてる メラノCCの化粧水❤️ 急遽しっとりタイプを購入‼️ 夏の期間はしっとりタイプは使わず普通の化粧水を使ってました❤️ 保湿力が高く乾燥知らずの肌になります‼️ ビタミンCが配合されてますが肌に刺激がなく使いやすいです‼️
- 2024.10.19
置いておくと中で分離してるのでよく振ってからコットンに出して拭き取るように使ってます‼️ 少し爽快感がありますが吹き出物がある場所に使うとスッキリして気持ちいいです❤️ 爽快感はありますが刺激はないので肌の状態問わず使いやすいです❤️
- 2024.10.19
芯が硬くてしっかりしてるめんぼう‼️ ダイソーのめんぼうは前に購入したことがあるんですが、芯が柔らかくて折れやすかったのでメイク用にしてました‼️ 初めて見ためんぼうたったので購入してみたら 芯が硬くて大当たり‼️ 耳掃除してても折れにくいので使いやすくて良かったです❤️