• Abo on LIPS 「やっほーAboです🤍✨❤笹岡プレミアム原液❤❤特徴❤明治36年..」(1枚目)
  • Abo on LIPS 「やっほーAboです🤍✨❤笹岡プレミアム原液❤❤特徴❤明治36年..」(2枚目)
  • Abo on LIPS 「やっほーAboです🤍✨❤笹岡プレミアム原液❤❤特徴❤明治36年..」(3枚目)
  • Abo on LIPS 「やっほーAboです🤍✨❤笹岡プレミアム原液❤❤特徴❤明治36年..」(4枚目)

Abo on LIPS 「やっほーAboです🤍✨ ❤笹岡プレミアム原液❤ ..」

やっほーAboです🤍✨ ❤笹岡プレミアム原液❤ ❤特徴❤ 明治36年創業の歴史をもつ笹岡薬品の美容液✨ 素肌の美しさを引き出す高機能美容成分の数々を一滴に凝縮! ヒト幹細胞培養エキスで生まれたて理想的な肌に✨ ❤使用感想❤ 衛生的で量を調整しやすいスポイト式! 洗顔後すぐに使う美容液でトロっと濃密なテクスチャー✨ 肌なじみがよくスルスルと伸びてくれる使用感が好みでした! ほのかに香るバラの香りも心地よいです☺️ 翌朝のお肌はいつもよりしっとりしてキメが整っているように感じました👍 更にお肌が綺麗になることを期待して使い続けてみようと思います💕 気になった方は是非チェックしてみてください❣️ #笹岡プレミアム原液#美容液#ヒト幹細胞培養エキス#幹細胞美容液