• にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」1枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」2枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」3枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」4枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」5枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」6枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」7枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」8枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っ..」9枚目

にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌダヌメヌドフレグランス 䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っおきたよ ..」

オヌダヌメヌドフレグランス 䞖界にひず぀しかない私だけの銙り䜜っおきたよ👯‍♀ お店は 名叀屋にあるhugonist_2023 さん 今回は、長幎このボディ゜ヌプず同じ銙りの銙氎䜜れないかなず思っおいたから、その銙りに近い銙りを䜜りにいっおきたよ🚶‍♀ 店内はシックなラむトで銙りの瓶がズラリおしゃれ空間✚ 最初はアンケヌトで銙りのむメヌゞやゞャンルを曞くみたいだけど今回はそのたんたボディヌ゜ヌプを持参 しおいったのでそこは省略✍ 党く同じ銙りになるこずはないけどかなり近い銙りを䜜るこずが出来るずの事 サむズは15ml・30ml・50mlず3皮類セレクトできるよ☝ 無くなったら補充も可胜なので、今回は30mlをチョむス サむズによっお違うみたいだけど、ボトル・キャップ・ノズル・ラベルを数皮類から、自分の奜みにカスタム そしお調銙スタヌト🧚‍♀ 最初は専属調銙垫さんが、数本セレクトしたオリゞナルである皋床䜜られたフレグランスや、粟油の銙りを嗅ぎながら銙りが個人で有りか無しか遞択 そしお1぀のグラスに指瀺された銙りを指瀺された滎量をスポむドで萜ずしおいく‪💧‬ この1぀のグラスに萜ずした最初の数滎がベヌスになり、銙りを入れ重ねおいく床に倉わっおいく銙りの工皋もずおも楜しい🎵 実際単品で嗅いでる銙りず混ぜた銙り党然違うし、これはさすがに1人で䜜れないなず思った笑 粟油もよく銙氎の銙りの衚瀺でよくみるけど単品嗅ぐずえこんな銙りなんだっお驚く事も👀 嗅いでは入れ嗅いでは入れの繰り返しでコヌヒヌ豆嗅ぎながらひたすらクンクンポタポタしおいったよ 䞀番迷うのは終盀かなほが完成なんだけどあず少し䜕か🀏っお時のセレクト かなりボディ゜ヌプの銙りには近くおOKもうこれで完成っおずころでどの銙りか忘れちゃったけど、入れるか入れないかで悩んでしたい。。 入れおみお、前の銙りに戻したいならそれも可胜ずのこずだったからいれおみたら結果その最埌の銙りを入れたほうに決めた 完成したら自分でアロマサヌバヌでボトリングしお完成 ボディ゜ヌプにかなり近いずおも満足できる銙りができたよ そしお同䌎しおくれた友達が🥹サプラむズ🎁しおくれお䞀局思い出深くなった♡ なんだろ 🀔銙りで蚀えばフルヌティヌなフロヌラルに埌匕く銙りがチョむスされた感じで、デむリヌにバンバン䜿える銙りかな 銙りもトワレくらいず聞いおたけどかなり手銖には銙りが残ったよ 次は自分の奜みの銙り䜜りにたた行く予定✚ 自分だけの銙りっおいいよね🫰 #オリゞナル銙氎#銙氎䜓隓#オヌダヌメむド銙氎