ライトブラウン、ナチュラルブラウン、グレイッシュブラウンの3色展開✨ まろ眉、まばら眉、薄眉さんに特におすすめ🫶✨ 持久型アイブロウで眉メイクをワンランクアップ💡 私は眉毛はしっかりあるんだけど所々毛のないまばら眉なのでパウダーをのせてからリキッドで描き足すのがベストでした🥰✨
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第27位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第16位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| メイクアップランキング第200位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第23位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| アイブロウランキング第24位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第30位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| アイブロウランキング第27位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第34位 | 使いにくい色が一つもなくて、 髪色や瞳の色に合わせて選べば問題無し👍ポキポキ折ってしまう勢、マジで買いだよ | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スタイルロック アイブロウ
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第189位アイブロウ 20代 第189位アイブロウ 30代 第189位アイブロウ 40代以上 第189位アイブロウペンシル 10代 第78位アイブロウペンシル 20代 第78位アイブロウペンシル 30代 第78位アイブロウペンシル 40代以上 第78位肌質別ランキング
- セット (ペンシル&パウダー 、リキッド&パウダー): 2,860円
- レフィル (ペンシル、リキッド): 1,100円
- レフィル (パウダー): 1,210円
- まろ眉・まばら眉・薄眉さんへ テクニックレスで 思い通りの眉スタイルが1日つづく 毛のない地肌部分にも きちんと描ける 持久型アイブロウ POINT1 皮脂・こすれに強く、ウォータープルーフ 思い通りの眉が 1 日中*つづく *朝から夕方まで POINT2 まろ眉・まばら眉・薄眉さんでも毛のない地肌部分にきちんと描けて、自然な眉スタイルに! セット内容:ペンシル&パウダー、リキッド&パウダー
- 花王
- 2024/9/7
- <ペンシル&パウダー グレイッシュブラウン> 【ペンシル】メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al 【パウダー】合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ペンシル&パウダー ナチュラルブラウン> 【ペンシル】 メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al 【パウダー】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ペンシル&パウダー ライトブラウン> 【ペンシル】メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al 【パウダー】合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <リキッド&パウダー グレイッシュブラウン> 【リキッド】水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 【パウダー】合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <リキッド&パウダー ナチュラルブラウン> 【リキッド】水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 【パウダー】合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <リキッド&パウダー ライトブラウン> 【リキッド】水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 【パウダー】合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <パウダー グレイッシュブラウン (レフィル)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <パウダー ナチュラルブラウン (レフィル)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <パウダー ライトブラウン (レフィル)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <リキッド グレイッシュブラウン (レフィル)> 水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <リキッド ナチュラルブラウン (レフィル)> 水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <リキッド ライトブラウン (レフィル)> 水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ポリシリコーン-9、ベンジルアルコール、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <ペンシル グレイッシュブラウン (レフィル)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al <ペンシル ナチュラルブラウン (レフィル)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al <ペンシル ライトブラウン (レフィル)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al