スカルプDまつ毛美容液*¹にも配合されている保湿成分が まつ毛にうるおいを与え、 毛髪補修成分がキューティクルのめくれを整えてくれるよ! ボリュームタイプだけどダマにならずに 自然に1本1本ボリュームが出て、存在感がアップする! パンダ目にもならないし、 カールもしっかりキープされてた 🥹🫶🏼
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×マスカラ
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ロングロング | 1,980円 |
| マスカラランキング第125位 | まつ毛にスルスル塗れて、ふさふさ感があり嬉しいつけ心地です♡ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ボリュームアップ | 1,980円 |
| マスカラランキング第141位 | 先端が細くなってるブラシのおかげでダマにならないままボリュームが出たのがとてもうれしい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) | 1,976円生産終了 |
| ナチュラルに綺麗なセパレートまつ毛が好きな方にはおすすめです🙌ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
【公式】スカルプDさんの人気クチコミ
顔の印象を左右する眉毛。顔の形に合う眉毛の形があるとご存知でしたか👀??自分に合った眉毛は小顔に見せてくれる効果もあるんです🧚♀️✨イラストを参考にぜひ自分に合った眉毛を見つけてね🐰❣️眉イメチェンで垢抜け女子の仲間入りに💖#スカルプD#眉...
- 2019.11.14
\目のタイプ別💖マスクメイク/⠀自分の目のかたちにあったメイク、知ってますか?💭⠀マスクをしている時は、目の印象がとっても大事👀✨⠀つり目・たれ目・切れ長・丸目の4つの目のかたち別マスクをする時もおすすめのアイメイクご紹介します📝💫スカルプ...
- 2022.03.16
イメージ別!眉毛の整え方🥰/眉毛に関するお悩みで多い「眉毛の整え方」💫眉毛で顔の印象の8割変わると言われています😳マスク着用で今まで以上に眉毛にも注目が集まっていますよね☝眉毛の黄金バランスを抑えた上で、どんな印象の眉毛にしたいか意識して整え...
- 2021.06.11
【永久保存版】\4つの顔タイプ別🌟垢抜けメイク術/⠀自分に似合うメイクを知ってますか?💭⠀子供・大人顔、直線・曲線タイプで分けた4つの顔のタイプ別に垢抜けメイクの方法をご紹介します📝💫⠀それぞれのおすすめのアイテムも必見!顔タイプ別メイクで、...
- 2022.01.18
🌼整えすぎはNG⁉︎失敗しない今どきふんわり眉🌼いつまでたっても眉が思うよう描けない...😿💦そんなお悩みをお持ちの方、多いのでは👀⁇今回は今どき垢抜け眉毛のHOWTOをご紹介します🐰💌基本的な眉毛の描き方をマスターして、理想の眉...
- 2019.08.09
【クリップ推奨】\顔の形別👶🏻似合う眉毛の描き方/皆さん、なんとなくで眉毛を描いていませんか?顔の形の特徴を理解して、それに合わせた描き方をすると、美人眉に近づくはず💖マスクでも重要になってくる眉毛メイク、この機会にマスターしましょう✨①面長...
- 2022.01.13
参考になります💕