韓国コスメブランド「エチュード」は、韓国No.1*¹ カールマスカラより待望の束感ボリュームマスカラ『カールフィックスマスカラ ボリュームブラック』を発売。 カールフィックスマスカラは束感まつ毛が簡単に作れます。まつ毛を1本1本をセパレートしてダマになりにくく、ナチュラルな束感に仕上げてくれます。 マスカラフィクサーは、カールキープ、ボリュームアップ、トップコートの1本で3役。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第138位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| マスカラランキング第70位 | 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | |
ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ | 1,529円 |
| マスカラランキング第114位 | 驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ぴろりさんの人気クチコミ
豊富なうるおい成分がスーッと浸透※1し透明感※2とキメをアップします。 黒酵母発酵液(アウレオバシジウムプルランス培養液※3)や 4つのセラミド※3により内側のうるおいをキープし、そして外側からの刺激ブロックでお肌のバリア機能をサポートしてくれます。 手で顔になじませていきますが、ベタつきがなくなじんでくれます。 洗顔後の乾燥したお肌をととのえてくれる感じがします。
- 2024.02.21
8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル✨首のベタつき抑えさらっと涼やか。汗ばむ首のベタつきを抑えさらっと涼やか。汗が気になるたび香りが再発香。(機能性香料による) 首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防いでくれます。ʕ•̫͡•ʕ•̫...
- 2024.04.01
ブラックスネイルを20%配合し、さらにプラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ってくれます。 ナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれているので、様々なケアに対応できるため、ひとつのクリームで肌の健康を保つことができます。 こっくりとしたクリームなのに、ベタつきません。 すーっとお肌に馴染んでくれます。 そしてにおいもいいにおいー♡ 癒されます😊 パッケージも高級感が漂います。
- 2024.02.19
落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カール。 にじまないのにお湯で簡単オフ。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛に みちびくマスカラです。 こちらのマスカラはストレートブラシで やや太めのブラシ。 意外にもまつ毛に塗りやすく、 だまになりにくい‼️
- 2024.07.14
乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液なんですよー👍 24時間も保湿とツヤがキープできちゃう♡ テクスチャーはとろっとした感じなのに塗ってみると、ベタつきがなくサラッとした感じ 美容液の見た目もきれいで、使う時にうきうきしちゃいます
- 2024.02.07
くすみを飛ばしてキレイが続く、透明感をアップする崩れ防止下地です。光を味方に瞬時に毛穴・黄ぐすみをカバーし、ワントーン明るい肌に‼️皮脂崩れ防止にもなり、トーンアップ&毛穴カバーしてくれます。黄色い肌の私には、こちらラベンダーの下地が合う気が...