• コスザッカ on LIPS 「\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/NINELESS..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/NINELESS..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/NINELESS..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/NINELESS..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/ ..」

\ありとあらゆる美白成分配合の贅沢美白美容液/ NINE LESS(ナインレス) B-Boost1% コジックアシッドセラム 30ml 2,930円→2,670円(スタコリセール価格) 韓国のヘアケアで有名なブランド、NINE LESS(ナインレス)。 スタコリで物色中に日本で人気の美白成分「コウジ酸」配合の美容液を見つけたので、思わず買ってみた! 「コウジ酸」と言えば、メラノショットとかKOSEのイメージであんまり韓国では見かけないので、衝動買い😆 他にも、流行りのアゼライン酸10%やトラネキサム酸のアイテムなど気になるアイテムが色々だったから、また今度お試し買いしてみたい🥰✨ うっすら黄色のビタミンカラーで、ちょっぴりとろみがあるけど、さっぱりとした使い心地。 コウジ酸1%、ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸2%、ビタミンC誘導体 0.5%、グルタチオン 0.2%など、美白成分たっぷり配合でとっても豪華な美白美容液❤️ 香りもほとんど感じず、高濃度なのにピリつきなどの刺激も感じず、とっても使いやすい美容液。価格もお手頃だし、これはリピありかも🙆‍♀️ #nineless #ナインレス #韓国コスメ #スタコリ #スタイルコリアン #stylekorean #美容液 #韓国スキンケア #スキンケア #コウジ酸 #美白美容液 #トラネキサム酸  #秋のスキンケアレポ