やっと自分に合った色のシェーディングと出会えてずーっと使い続けてます。 ブルベさんてなかなかピッタリのシェーディングの色を見つけるのって大変で。 いろんなコンテンツを調べまくってこの商品に出会えて。
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
サブリナ フォロバしますさんの人気クチコミ
キャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム最近のコスメ購入品ぷにっとした質感使いやすいベージュカラーのハイライトだけど思ったより発光する感じだった密着感があって塗ったあとはさらっとしてる持ち運びやすいし指で塗れて便利ポイント使...
人生でひとつしかアイシャドウ使えないとしたらこのアイシャドウを選ぶ なのに廃盤とは... 特に右下のカラーが最高 割とグレーがしっかり出るグレイッシュブラウン 全色底見えしたくらい リップとのバランスとか何を使うか迷ったときにとりあえず手が伸びるアイシャドウ
ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料最近の購入品指の体温でとるジャータイプのリップバームだけどその中ではわりとさらっとしてる無香料だから使いやすい気になる部分には多めに塗るなどがしやすいベタベタしないけど密着感がある毎日のケアに...
ドンキで500円で購入できたヘアオイル グリーンフローラルの香りみたいだけれど使ってみるとバニラの甘さがほんのり香る ニュートリレアム(ロレアルパリの独自保湿性なめらかオイル)と毛髪保湿ケア成分であるアルガンオイル配合 しっとりよりさらさらな髪にしたい人向け うねりを抑えて指通りのいい髪へ
田中みな実さんのベスコスだったラッシュフォーマー マスカラ下地、マスカラ、トップコート 3つの使い道 思った以上にブラウンが効くのがかわいい 光にあたると透けたような柔らかさが出るから 優しい印象にしたい春メイクにいい こんな人におすすめ ・もともとのまつ毛をそのまま活かしたい人 ・まつ毛に抜け感を出したい人
体温ですぐとろけるクリームタイプの単色シャドウ 指にとるときはそうでもないけれど瞼の上ではどれだけ重ねてもシアーな発色 ニュートラルブラウンといいつつもちらちらとしたゴールドラメもはいったイエベに分類されるあたたかみのある色味なのに発色が優しいこともあってブルベの私でも使いやすい アイシャドウベースとして使うのがいいですベースにすると他のアイシャドウの持ちがよくなるし他のアイシャドウベースにはない深みが出てくる
- 2024.08.10
商品詳細情報チャコット・コスメティクス メイクアップカラーバリエーション
- 4.5g: 1,320円
- 1997年6月発売 パウダータイプ アイシャドウやチーク・アイブロウ等に使用できます。 非常に細かいパウダーで見たままの発色が得られます。
- Chacott
- <618/トマトレッド> ジメチコン、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、オリザノール、シア脂油、BG、水、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、シルク、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、スクワラン、ベニバナ花エキス、セルロース、グンジョウ、ステアリン酸Mg、Al、シリカ、コンジョウ、赤104(1)、赤226、赤202、硫酸Ba、黄205、青404 <644/バーガンディー> ジメチコン、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、オリザノール、シア脂油、BG、水、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、シルク、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、スクワラン、ベニバナ花エキス、セルロース、グンジョウ、ステアリン酸Mg、Al、シリカ、コンジョウ、赤104(1)、赤226、赤202、硫酸Ba、黄205、青404 <672/ガーネット> ジメチコン、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、オリザノール、シア脂油、BG、水、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、シルク、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、スクワラン、ベニバナ花エキス、セルロース、グンジョウ、ステアリン酸Mg、Al、シリカ、コンジョウ、赤104(1)、赤226、赤202、硫酸Ba、黄205、青404 <673/ブラウニッシュグレー> ジメチコン、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、オリザノール、シア脂油、BG、水、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、シルク、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、スクワラン、ベニバナ花エキス、セルロース、グンジョウ、ステアリン酸Mg、Al、シリカ、コンジョウ、赤104(1)、赤226、赤202、硫酸Ba、黄205、青404