パーソナルカラー診断は、数値で表せない分正確さが曖昧… 自分がしっかりいけばいいのですが、私はなかなか納得できませんでした。 16タイプで細かく見てもらって、その上で得意なカラー不得意なカラーを見てくれるところでお願いするといいと思います。 昔購入したexcelのスキニーリッチシャドウで、ブルベに似合うと言われていた06がどうも合わず、04の方が似合っていて、そこにも現れていたのかも💧
もっと見るキサさんの人気クチコミ
今回は、束感まつ毛のやり方を紹介したよ!私は、もともと束感まつ毛作るの苦手で今も苦手なんだけど、マスカラ下地を使ってやるとキープ力もまつ毛の長さも全然違うからぜひ使って見てね!プチプラで揃えたから参考になるといいな〜🥹ぜひ試してみてね✨#CE...
日本で1番多い骨格はストレートなんだって! 自分の骨格がわかると服とか選びやすくなるからファッションの幅が増えていいよね! 私は、骨格ストレートのラブリーなんだけど一緒の人いるかな🤔
- 2024.10.12
このコンシーラーのいいところは、チップタイプとスティックタイプの2つがついているから隠したいところに合わせて変えられるのがいいところ! このコンシーラーにしてから目立ちにくくなったし何より乾燥しにくいのがありがたい🥹 01番のナチュラルで結構白くなるかなと思って怖かったんだけどそこまで白くなりすぎなかったのとファンデーションとパウダーをしたら馴染んでいい感じになったから良き✨️
- 2024.10.03
価格が638円っていうのがいいよね👍 学生さんでもお手ごろな価格で買えるのがすごくありがたい! クレヨンタイプだからだしすぎる心配もないし厚塗りにしすぎる心配もないかな🤔 カバー力は少し私は物足りなかったかな〜 乾燥も少し気になったかも💦
- 2024.10.08
AMUSEのアイカラーパレット 日本限定 ニュートラルココアを使っているよ!左下のブラウンを上まぶたに塗っているよ。このアイシャドウは、発色がしっかりしているしカラーも捨て色無いから良き✨️ rom&nd リキッド グリッター シャドウ 07 ミスティックムーンをのせているよ。これもそのままつけるとすごいラメラメしちゃうからブラシとかに1回だしてからつけた方が調整しやすいかな! CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラックを使っているよ。水とか涙とかでも落ちにくいからおすすめ!
- 2024.10.26
今回紹介するのは、ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン 価格¥2,420 このパレットで1番いいと思ったのは、チーク!ブルベメイクにはすごくいい発色👍 ラメとか綺麗だしいろんなアイシャドウと合わせて使いやすいと思うよ☺️
- 2024.10.05
はじめて知ったこと沢山あったっ! うちはTWICEのミナ様と一緒だったっ!!👏