• mm on LIPS 「SNSで大注目の@medicube_officialjapan..」(1枚目)
  • mm on LIPS 「SNSで大注目の@medicube_officialjapan..」(2枚目)
  • mm on LIPS 「SNSで大注目の@medicube_officialjapan..」(3枚目)
  • mm on LIPS 「SNSで大注目の@medicube_officialjapan..」(4枚目)

mm on LIPS 「SNSで大注目の @medicube_officialjapan ..」

SNSで大注目の @medicube_officialjapan PDRNシリーズ🐟💗 . . ▽PDRNピンクアンプル 公式サイトセール価格 / ¥2,580(税込) ▽PDRNピンクコラーゲンゲルマスク 公式サイトセール価格 / 5枚 ¥2,500(税込) 2024.09.23 時点 . . 今SNSで大注目の medicubeのPDRN🐟💗 PDRNは韓国🇰🇷の エステでも使われている成分で、 お家でサーモン注射と同じ効果が 期待できると話題の商品♡⸝⋆ ✔︎シミ、ニキビ跡改善 ✔︎肌弾力改善 ✔︎鎮静効果 ✔︎バリア機能改善 ✔︎肌キメ改善 ダメージを受けても そのダメージを肌に残さない トータルケアをしてくれる とっても優秀な成分♡˒˒ . . ピンクアンプルは 水分感のあるテクスチャーで べたつかない使用感◎! すっと肌に馴染んで 使えば使うほど 肌が元気になるのを実感🥺!! 鮮やかな可愛いピンクカラーだけど これはPDRNに含まれる ビタミンB12本来の色で、 トマトみたいな匂いがします🍅♡ . . . コラーゲンゲルマスクは なんと! 1時間〜3時間肌に張り付けておく 特別ケアにぴったりのマスク💗 最初はとってもかわいい いちごミルク🍓みたいな色なんだけど 時間が経つごとに肌に吸収されるて パックが透明になっていくの˒˒ 1回使うごとに2.5歳 若返る効果があると言われていて 大切な日の前に使いたい スペシャルパック🥺˒˒ 3時間後ぱんっと肌に艶が出て 次の日も化粧ノリがバッチリ! 季節の変わり目で ファンデのノリが悪くなってたけど これを使った次の日は それが全くなくて感動した🥺👏🏻 刺激もなくて、本当に困った時に 助けてくれる私の力強い お守りパックになりました💗˒˒ . . . 大人気商品なので ぜひ見つけたらゲットしてみてね♡! . . . #メディキューブ #medicube #塗るサーモン注射 #ピンクサーモン注射 #サーモン美容液 #pdrn #お家エステ #パック #pdrnピンクコラーゲンゲルマスク #pdrnピンクアンプル #pdrnピンクペプチドアンプル #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメインフルエンサー協会 #秋の自分磨きレシピ