• Joze on LIPS 「.⁡なめらか本舗さまから頂きました!@nameraka_hon..」(1枚目)
  • Joze on LIPS 「.⁡なめらか本舗さまから頂きました!@nameraka_hon..」(2枚目)

Joze on LIPS 「. ⁡ なめらか本舗さまから頂きました! ..」

. ⁡ なめらか本舗さまから頂きました! @nameraka_honpo ⁡ 年齢と共に気になるしわとシミ…。😢 ⁡ これを今回なめらか本舗さんの新商品🎉  『サナ なめらか本舗 薬用リンクル美容液ホワイト 』(医薬部外品)お試ししました✨ ⁡ 有効成分ナイアシンアミド、保湿成分ピュアレチノール配合の薬用大人の角質美容液。 ⁡ 乳白色で適量をしっかり顔に手を当てて包み込む様に当てると美容液が肌の奥まで浸透して翌朝ハリと弾力が出た感じがしました💕 ⁡ 肌のごわつきが気になる時はコットンに 3プッシュして顔に円を描く様にくるくるつける と対策できそう✨ ⁡ 無香料、無着色、無鉱物油🫧 ⁡ 豆乳イソフラボンスキンケアシリーズと一緒に 使うのが個人的にオススメです♪✨☺️ ⁡ ⁡ #ガチモニター_なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #sana #ナイアシンアミド #ピュアレチノール #美容液 #薬用美容液 #インナー美容はじめます