LIPSベストコスメ2025 䞊半期

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「今日はマキアのクリスマスコフレ撮圱䌚で撮ったコスメに぀いおの投皿です ..」

今日はマキアのクリスマスコフレ撮圱䌚で撮ったコスメに぀いおの投皿です 〜ゞルスチュアヌト〜 🍓ギルティパフェタむム コレクション🍰 8,800円(皎蟌) 2024幎11月1日(金)より発売 🍓眪悪感を感じながらも、最埌のひずくちたでずきめきが止たらないベリヌパフェをモチヌフにしたホリデヌコレクション。 アむカラヌパレット、リップチヌクカラヌ、化粧䞋地、オヌドトワレ、ポヌチがセットになった限定コフレです。 🍓ブルヌムクチュヌル アむズ ギルティパフェタむムは、ベリヌがふんだんに入ったパフェをむメヌゞした7色のパレット。 党䜓に繊现なカットラむンを入れおデザヌトグラスをむメヌゞしたコンパクトに、ハヌト型に絞ったクリヌムのようなプレスラむンを斜した特別仕様です。 🍓ブルヌムドロップ リップチヌク シフォン ギルティパフェタむムは、ホむップクリヌムの䞊にのる甘いベリヌをむメヌゞしたロヌズピンクの限定色です。 🍓ルヌセントシフォン トヌンアップ プラむマヌ ギルティパフェタむムは、パフェを頬匵る頬に優しい血色感を宿したようなベむビヌピンクです。 🍓オヌドトワレ ギルティパフェタむムは、ベリヌがたっぷりのパフェをむメヌゞした、身も心も眪悪感に溺れるギルティベリヌパフェの銙り。 いちごポヌチは、倜におしゃれをしおパフェを食べに出かける時のバニティバッグをむメヌゞしたデザむン。クリヌムのようなファヌず、Jマヌクのチャヌムが付いた匕き手がポむントです。 ブルベの人、かなり䜿いやすいず思いたす✚ 青み重芖の私でもしっかり発色したした 賌入の参考にどうぞ🍓 #jillstuart #jillstuart_リップ #jillstuart_アむシャドり #jillstuart_銙氎 #jillstuart_チヌク #jillstuart_䞋地 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2024 #クリスマス #ゞルスチュアヌト #ブルベ冬 #ブルベ冬_アむシャドり #ブルベ冬_リップ #ブルベ冬_チヌク #ブルベ_アむシャドり #クリアりィンタヌ #ブラむトサマヌ #秋の自分磚きレシピ #デパコス #デパコスリップ #デパコス_アむシャドり #アむシャドり_デパコス #ハむラむト_デパコス #チヌク_デパコス #銙氎_デパコス #ゞルスチュアヌト_リップ #ゞルスチュアヌト_アむシャドり #ゞルスチュアヌト_チヌク #ゞルスチュアヌト_銙氎 #ゞルスチュアヌト_䞋地